ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Заметила один странный момент. У меня из игры исчезли все стандартные вещи - мужская прическа из аддона "Карьера" и маленький квадратный стол из аддона "Мир Приключений". Сначала думала, что это из-за "Всех возрастов", ибо после них только заметила. Пыталась сносить и устанавливать заново, но это не помогло. Стола нет как не было, а прическа просто стала недоступна в CAS, хотя по городу гуляет персонаж с этой причесокой.Что-то подозреваю, что это не совсем нормально. У кого-нибудь было подобное?
Tornado, а можешь подсказать какой именно столик и прическа? Я могу проверить в своей игре, но т. к. давно нормально не играла, не уверена, что правильно помню предметы аддонов (сколько их должно быть). Вроде бы все на месте.
нет, люди, я так больше не могу. Помогите пожалуйста!
Уже месяца 2-3 не играю в симс 3 из-за того, что плюнула на поиски решения проблемы.
Думала, что все из-за корявой самой игры, а не по каким-то техническим причинам. ну, там, неправильно установленные аддоны и прочее, но нет, ибо только что установила другую версию и та же фигня! http://s43.radikal.ru/i102/1107/cd/a8f2475cff3b.png
до того, как у меня не было всех возрастов все шло хорошо, а теперь..
блин, помогите, жутко поиграть хочется.
а,да, и еще. не знаю, может и пригодится эта информация: то самое окно у меня выскакивало и прежде, только перед самим стартом игры, но после все нормально грузилось. Теперь же перед запуском оно не выскакивает, а когда входищь в режим жизни и уже с вылитом на раб.стол (
Последний раз редактировалось М'аик, 28.09.2011 в 00:14.
Хикари, прически на твоем скриншоте тоже нет. А про столик не могу ничего сказать, он не из категории "Прочие поверхности", а именно обеденный. Похоже, что эта проблема не только у меня...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от М'аик
нет, люди, я так больше не могу. Помогите пожалуйста!
Уже месяца 2-3 не играю в симс 3 из-за того, что плюнула на поиски решения проблемы.
Думала, что все из-за корявой самой игры, а не по каким-то техническим причинам. ну, там, неправильно установленные аддоны и прочее, но нет, ибо только что установила другую версию и та же фигня! http://s43.radikal.ru/i102/1107/cd/a8f2475cff3b.png
до того, как у меня не было всех возрастов все шло хорошо, а теперь..
блин, помогите, жутко поиграть хочется.
а,да, и еще. не знаю, может и пригодится эта информация: то самое окно у меня выскакивало и прежде, только перед самим стартом игры, но после все нормально грузилось. Теперь же перед запуском оно не выскакивает, а когда входищь в режим жизни и уже с вылитом на раб.стол (
Какая у вас операционная система стоит? У меня была такая проблема, но у меня стоит Windows 7 64-разрядная. Проблемы начались, когда я ее поставила, потому что игра устанавливается по умолчанию в Program Files (x86). Я всю игру переустанавливала и обозначала место установки сама, именно в папку Program Files. После этого все заработало.
А что касаемо окна завершения Ланчера, которое всплывало, но никак не влияло на саму игру - такое тоже было. Но в один прекрасный момент пропало. Кстати, вчера заново ставила игру, и оно снова появилось. Но пока оно не мешает, я не придаю этому значения, хоть и сомневаюсь, что это нормально.
Последний раз редактировалось Tornado, 28.09.2011 в 12:41.
Причина: Добавлено сообщение