The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
ScRe@M, о. Да, и много после Садов и особняков дополнений вышло? Правильно. Они говорили, что Переезд в квартиру последний аддон. Так и было. После него вышел каталог и на этом линейка симс 2 завершила свое существование. Тут может быть обратная ситуация - последний каталог, а за ним аддон и уже начнут симс 4 выпускать.
Mr.Kalen, очень верно подмечено. Каталоги абсолютно бесполезны. В сторе хотя бы премиум-объект есть какой-нибудь. А в каталогах только 3 вещи, которые действительно нравятся и 20, от которых воротит.
А сладкие радости вообще хлам полный. Особенно раздражает этот паутинный приторный участок, который непонятно нафига размещается сам в новом городе. Особенно это круто смотрится в темном и мрачной Мунлайте =/
Особенно раздражает этот паутинный приторный участок, который непонятно нафига размещается сам в новом городе. Особенно это круто смотрится в темном и мрачной Мунлайте.
Konan-sama, участок это ладно, а вот когда приходишь в заведение для выступления и там весь персонал одет в вафельные короны и розовые платья это действительно раздражает (А если поиграть поколения два, когда все стартовые жители заменятся на сгенерированных )
Надеюсь, что хоть каталог со звучным названием "70s, 80s & 90s" привнесет что-то менее вырвиглазное.
Последний раз редактировалось Mr.Kalen, 14.10.2012 в 18:16.
Сайт SimsVip обнаружил новый опрос VGMarket.
В нем предлагается оценить четыре новые идеи для дополнения: бизнес, путешествие во времени, жизнь на природе и жизнь шпионов.
Я не отказалась бы от путешествий во времени, если бы они были хорошо сделаны. Но боюсь такого не будет. Так что жизнь на природе вроде не так уж и плохо звучит)
Последний раз редактировалось Amy Lee, 19.10.2012 в 22:42.
Нет темы, более подходящей для дополнения. Все они какие-то слишком примитивные. Путешествие во времени заинтересовало, но одно из путешествий отправит симов в прошлое, что очень знакомо нам(sims medieval), а вот будущее мне что-то не представляется в игре...
Жизнь шпионов-бред и только P.S.
Я за путешествия во времени... хотя... Пусть разрабы делают то что считают
...
Кстати, я уверен чтр в будущем будут джедаи. Не спроста в Карьере из машины времени можно принести "Пособие для джедаев" (или как-то так).