Ага, никому своих секретов не раскрывали, а нам откроют... Нее тут выхода игры ждать надо.. От этих разрабов ниче нам не дождаться
Я ни одно дополнение так не ждала, как Generations...Скорей бы!
Но мне интересно, как они смогли что-то скрыть от игроков...если конечно, они что-то скрыли...
Я думаю, что все мы об этом дополнении узнали, и никакого сюрприза тут нет.Я настроена скептически
Да ну, зачем себя так накручивать.
Я сама в начале анонса мы в рядах активистов, которые кричали, что это дополнение жиденькое и какое-то пустое. А сейчас, хотя ничего особо нового о нем не выяснилось, понимаю, что нововведений в нем действительно много. Конечно хорошо, если осталось еще что-то, что разработчики решили оставить в качестве сюрприза, пусть и небольшого. Но даже если никакого сюрприза не будет, я все равно не разочаруюсь. Мне уже хочется что-то нового именно в игре, чем бы оно ни было, а не просто скачанных паттернов и мешей.
Это, кстати, еще одна ловушка в самой линейке Симс: можно сколько угодно быть довольным игрой, как только появится намек на что-то новое, прежняя игра уже кажется пустой и начинаешь ждать нововведений, даже если они на первый взгляд ненужные и неактуальные. Так что и "Все возрасты" будут сметаться с прилавков и отрываться с руками даже теми, кто был изначально ими недоволен. Вот так-то.