ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Tornado, я забыла, что еще дополнительные прически появляются, когда меняешь внешность через зеркало стилиста (не помню, как оно точно называется). Среди них нет?
А те прически, что на скрине в предыдущем после это действительно все, что были в касе (без головных уборов). Там ничего не пропало (сравнила с обзором дополнения).
И по поводу столов. На скрине были все столы (тумбы и т. п.) из МП, в т. ч. и обеденные, которые сейчас есть в игре (стоят все дополнения и каталоги). Может у тебя сохранился скриншот стола, который нужно найти?
Последний раз редактировалось Hikary, 28.11.2020 в 16:43.
Причина: перезаливка скриншотов в связи с закрытием фотохостинга
Хикари,да, та, которая вторая, длинная - ее-то я и не могу найти в КАСе, но и в режиме изменения внешности через зеркало стилиста у меня ее тоже нет, я специально посмотрела.
А фото стола нету, к сожалению...
помогите, пожалуйста, нечаянно при включенном коде разработчике удалила из семьи сима, путем правая кнопка-объект-удалить. Как вернуть сима? ресетсим не помогает, а дугого выхода не вижу... подскажите, пожалуйста)