pike, у девчонок новые платья или мне кажется??))
Рассекречивание существования идишей в Сидонии не прошло бесследно - наши дамы уже и приодеться успели))
ЗЫ: Ой, как я с тобой согласна... Сегодня было -25((
pike, На первом снимке Лилит и Алекс ну просто "Бонапарт и Жозефина"! И еще эти платья! Просто восхитительны! Ленор и Хелена такие нежные на фоне величественных Лилит и Алекса! Словно дочки, а не жены императора... Молодеют и хорошеют с каждым снимком!
Veneziana,Junona,
Лилит по рангу полагается выглядеть мега-ослепительно.
Такова уж ситуация, всё-же мать наследника.
Ленни с Хеленой вот прибарахлились ещё и праздничными нарядами.
Правда когда фоткал, Хелена что-то не в настроении была.
Хотите верьте, хотите нет, но подчас она и вправду ведёт себя как живая.
Последний раз редактировалось pike, 14.02.2012 в 12:39.
Да,ночная съемка прелестна))) И звездное небо и домики - супер Очень понравились снимки всего семейства!В первом фон очень красивый..и платье Хелены Второй веселый такой,беззаботный. А на снимке,где Хелена в центре, она такая величественная... Взгляд какой,ух))))
pike, Вить, ну, ничего себе! Охота просто поразила! Мне оленей даже жаль стало. Такие зверюги за ними гонятся! Очень красиво!
Новые наряды до безобразия красивы! Очень идут девочкам. Так эктравогантно! Но, смею предположить, что в них ни сесть, ни лечь. Только вот так вот и стоять, раскинув руки в стороны.
Junona, Ну кушать-то им надо.
Пусть они и сиды, но свежее мясцо, да на шампурчиках, ох как уважают.
Это ведь только в рекламе тушонки, свинки и коровы безумно счастливы попасть в жестяную баночку.
А за олешками и погонятся приходится.
Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Новые наряды до безобразия красивы! Очень идут девочкам. Так эктравогантно! Но, смею предположить, что в них ни сесть, ни лечь. Только вот так вот и стоять, раскинув руки в стороны.
Мне то-же так кажется.Поэтому они и праздничные. Танцевать-то в них можно.
Вон, юбочку скинула и зажгла.
Да и если что, Алекс тут-же рядышком.
Подозреваю что ему нравится когда юбочки скидывают.
Вообще они действительно хороши чтоб мужа соблазнять, да на потанцулечках отрываться.
Последний раз редактировалось pike, 14.02.2012 в 17:24.
Причина: Добавлено сообщение
Уже не знаю какими словами свои восторги проявлять)))Всегда как не зайдешь в тему красота какая-нибудь появляется И этот раз не исключение!!! Какая Ленни,какая природа!!!Класс Да,олеников правда жалко... Зверюги и правда жутковатые..а кто они? на волков похожи..но с ними вроде на охоту не ходят...