Mari ???, Дорогая, спасибо тебе за твою поддержку. На самом деле, когда я вернулась после полугода отсутствия на форуме, я даже и не знала, кто тут появилась, что новенького. Ты помогла мне освоиться вновь, поддержала меня. Ты замечательный человек, спасибо тебе огромное за то, что ты есть. Я рада, что у нас есть общие темы для разговора, что многие интересы совпадают. Удачи тебе во всех твоих начинаниях!
Ой, ой, ой, Мари так счастлив ^^
Ты меня тоже очень поддержала и настроила на новую волну и, как раз из-за таких, как ты я не бросаю просю, как большинство новичков здесь. Ох, я сама-то как рада, что мы начали общаться. Спасибо за всё
Junes- первый человек,с которым я познакомилась на форуме и первый человек который обратил внимание на моё творчество,дал разумные советы *и сказал что в подписи не должно быть прокрутки ХD*
Любой другой бы так же поступил Но спасибо)))
Jastina-ты очень хороший и креативный человек желаю быть такой же!!!!StarzzzZ-звездная,ты наша!Ты должна всегда быть на высоте!loupe-хороший человек,помогла мне в оформлении,но фотошоп у нее кончился.Она умница!!!И моя дорогоая Викусик!
Последний раз редактировалось FunnyGerl, 04.06.2010 в 17:51.
На этом форуме я уже давно, и знаю всех. Хочу сказать, что на этом портале собралось так много талантливых людей, что просто офигеть.
Domino23- ты самый близкий человек, мне на форуме, т.к. я с тобой познакомился первее всего. Мы тогда с тобой начали делать один сериал...Я тогда и не подозревал, что мы с тобой так сдружимся. Ты отлично пишешь, прекрасный креативщик, хороший собеседник и отличный друг. С тобой я могу говорить сутками и не надоест. У нас с тобой общие интересы, любим помечтать, построить планы на будщее. Вобщем ты the best!
Madlax- знакомы с тобой мы не так долго, но уже узнали хорошо друг друга и у меня такое чувство что знаю тебя не первый год. Наблюдаю за твоим творчеством. Ты отличный фотограф и собеседник.
Semitone, pike, Бетани, Айжель- вот это те люди, которые старше меня, у которых есть чему учиться. И естественно, я пытаюсь выносить для себя уроки, пытаюсь становится лучше. Они самые талантливые люди на форуме. Спасибо вам за всё.
Фимка- прекрасная и красивая женщина. Такая талантливая и такая интересная. Отличный модератор. У неё всё под контролем.
Масявка- ох, ну ты отдельная тема. С тобой можно посмеяться. Ты такая творческая личность, что это вобще! Удачи и успехов тебе!
Sep-позитиф... который живёт в чате.
Bella_Kallen - ты тоже супер)) У нас с тобой прекрасное прошлое хДД Сейчас мы к сожалению стали меньше общаться, но думаю, что когда всё наладится то опять будем сутками болтать в чате.
Jastina- эх, ну ты знаешь, что я о тебе думаю, так ведь?)))
Тьма- ох, вот кто-кто, а она захватит весь мир и все мы будем её рабами ! Тьма рулит!!!
Elph Aisgil- блин, ну такое талантище.... хех... вот ты меня понимаешь с полуслова...))отлично справляешься с фотошопом))))) очень хороший, интересный и разносторонний человек))))
Neptuna- эх, человек, на которого можно положиться))отлично пишет сериалы))
А так же я люблю всех, кто состоит в ТУП!
Всех форумчан, которые живут на этом форуме!! Вы все класс
Последний раз редактировалось Twit, 12.06.2010 в 14:46.
Martini Barkoff Спасибо за такой прекрасный форум и сайт! Marta_Hart
Ларисса
Chocolate
Джозефина
Madlax
Zaraz
Stefany
Jastina
Cassiopeia
ToUrNiQuEt
Anastasijka
Dew
WildHoneyPie
Виvьен
Neptuna
Veritas
(Voloshka)
Тьма
Maska Спасибо вам за то,что вы есть!Спасибо вам за то,что терпели моё нытьё и просьбы!Спасибо вам за помощь!Просто огромное спасибо!!!Извините если кого-нибудь забыла,пишите мне в лс.
Последний раз редактировалось Heather, 28.06.2010 в 18:17.
WildHoneyPie - моя хорошая подруга Очень позитивный человек с огромным чувством юмора. Если с настроением не ладиться, то сразу к ней))
З.А.Р.А.З.А - хоть она и большая заразка, но всё же я люблю её)) Позитивка))
andre-obukho - любимый занудка)) С ним всегда весело
Unreal - интересный человечек. Очень добрый и креативный)
TatOk60 - всегда в чате.)) Поднимает настроение и просто приятный человек)
*Catwoman* - ну это моя сестричка, как её можно не любить?))
error_404 - зарегистрировалась на форуме и бросила его не поняв что да как х)) Надеюсь на её скорое возвращение.
Be_a_utiful - прекрасный писатель.
Wildy, kolombina - мои зайки)) Родные души)
Найт_Эльф - милая, добрая, отзывчивая девушка)) Моя подруга)
Масявка - ну тут без комментариев. Жена моя х))
+
Junes - моя тёзка) К тому же, мы очень похожи ^__^
Cheese - вождь племени верблюдцэ
LolipOp & Unreal - любимые занудки
Luxury & Bella_Kallen - два сапога пара) Очень похожи друг на друга характером) Мои хорошие друзья)
TatOk60 - ну это ж татоха, как её можно не любить *___*
Blackout - родной черныш.-)
M. Poppins - хоть знакомы мы недавно, это не помешало мне разглядеть все прекрасные качества этой форумчанки)
Solitary - талантливейшая из талантливых! Приятная, добрая девушка
Лами - очень хорошая, талантливая девушка)
Semitone - можно сказать, наставница х)
Jastina - позитивнейший человечек! Очень добрый!
Gloray - мой Костян) Любимейший) KiSka97 - родной человечек) Очень умная, образованная и талантливая) Great - милый мальчишка) Добрый) злой_олень - пафос пафос пафос, но человек хороший) Cheese - чизарик)
вроде никого не забыла)