Так-так, я опять пропустила все самое интересно!!!! Слезно прошу прощения у талантливого автора. Аля Мур, просто класс! Идея потрясающая, что мы будем голосовать тайно - лучше придумать было невозможно! Ты прям гений! У меня уже руки чешутся голосовать, но пока нельзя.
Поэтому голосую (в которой раз - ЗА Агнесс). Моя любовь!
С лошадками фотки супер! Но мне показалось, что все девочки старались. Тем более, что к лошадкам нельзя было применить действия, так что ты все же здорово выкрутилась. Супер!
Продолжаю болеть и читать твое шоу.
Ой, Kvakushka, спасибо милая, я прям засмущалась от таких приятных слов
Да с лошадками девушки хорошо поработали, а я еще больше. Эти прелестные создания весили 68 Мб и игра начала жутко тормозить, так что сразу после фотосессии лошади ушли на покой, т.е я их удалила безвозвратно
Аля Мур, мне очень нравится твой сериал, точнее реалити-шоу. Это единственное реалити-шоу, которое я люблю и восхищаюсь. Да и вообще, которое смотрю
Жду следующей серии и голосую за свою любимицу - за Агнесс!
Ах я так рада новым читателям К@терина, спасибочки. Агнес тоже нравится, что ты отдала свой голос за нее Barracuda, спасибо) Приятно знать, что меня читаеют, даже после тяжелого рабочего дня Никки очень благодарит тебя за голос) Rizza, грасиас Как же замечательно иметь таких читательниц, которые следят за шоу с самого начала))) Агнесс всегда приятно получать твои голоса поддержки
Цитата:
это не лошадки, а целые ЛОШАДИ
Kvakushka, ой и не говори Теперь они на заслуженном отдыхе Анонс 6 серии
Серия будет сегодня. Где-то вечерком. Мне осталось только сделать скрины к тексту