Я вообще сижу за компом в позях, которые не поддаются описанию >xD и не только за компом, родители фигеют ._."
ахах у меня тоже есть такой сдвиг))
- боюсь пылесосить х_Х мерещится там всякое...
- люблю нюхать!! в хорошем смыслу, друзья мои.. свежие газеты, новые книги, кофе, парфюм, лак, корректор, краску и прочее...)
- иногда такое ощущение, как-будто за мной наблюдают, повсюду скрытые камеры.. и те, которые наблюдают за мной, сидят и тупо трещат за этими "мини телевизорами" паранойя....
- дома хожу в шортах, борцовке и в шерстяных носках
вспомню что, быть может и напишу....
еще я не умею общаться с людьми и не умею краситься! и это я! хД
также я люблю смотреть ужастики под одеялом вместе с конфетами шоколадными и пить кофе вечером, чтобы потом не уснуть хД
И ещё, меня бесит что компьютер медленно включается х))) Я страшно ненавижу комп, пытаюсь строить всякие рожи, чтобы экран типа испугался и быстро загрузился хД Бзик х_Х
- иногда такое ощущение, как-будто за мной наблюдают, повсюду скрытые камеры.. и те, которые наблюдают за мной, сидят и тупо трещат за этими "мини телевизорами" паранойя....
тоже самое! это жутко бесит, такое ощущение, будто каждое твое действие просматривается и все, кто смотрят, тупо ржут с меня
Sims3 - постоянно подгоняю симов ("Ну давай, давай быстррее!")
тоже самое! это жутко бесит, такое ощущение, будто каждое твое действие просматривается и все, кто смотрят, тупо ржут с меня
Да... видно это не только у меня... уже пол форума такие
Цитата:
Сообщение от timujin
Sims3 - постоянно подгоняю симов ("Ну давай, давай быстррее!")
Тоже самое
Но, они, как ни странно - слушаются
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dr. Dream
боюсь пылесосить х_Х мерещится там всякое..
А я просто не выношу звук пылесоса.. у меня от него тоже паранойя
Когда включают пылесос, такое ощущение что мозг дрелью... в общем не самые приятные...
Последний раз редактировалось Junes, 29.12.2009 в 16:52.
Причина: Добавлено сообщение
у меня тоже паранойя когда я думаю - да-да!хД - у меня такое ощущение, что кто-то может подслушивать мои мысли и просто-напросто ржут с меня, а я такая никакая не умею читать мысли других >< бесит. еще я не умею общаться с людьми и не умею краситься! и это я! хД
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie