Привет всем.
Поздравляю вас с наступившим новым годом и желаю здоровья, любви, счастья и удачи.
Прошу прощения за мои затянувшиеся новогодние каникулы, и в качестве искупления вины выкладываю для загрузки набор для оформления гаража, или автомастерской, как вам будет угодно.
Большинство предметов из игры Silent Hill: Homecoming, поэтому прошу вас не вносить в них какие либо изменения.
В этот набор входит двадцать предметов, в числе которых шкафы с инструментом, подъемник для тяжёлых грузов, помпа, кондиционер воздуха для подвальных помещений, верстак для работы, несколько ламп освещения, бочки, колёса, полка со старыми предметами, каноэ. Думаю на картинках вы сами всё увидите. Решила выложить одним архивом, надеюсь, так будет удобнее загружать, файл с коллекцией находится там же.
В данный набор входит сделанный ранее компрессор, дополненный и исправленный.
Эвиолайна, аааа, потрясающе. Огромнейшеее спасибо. Очень люблю твои объекты!
Очень извиняюсь за то, что не ставлю плюсы. Твои работы их действительно заслуживают, но Прося почему-то считает, что я их тебе недавно ставила и не дает(((
Привет.
Сердечно поздравляю с Рождеством!
Сегодня выкладываю для загрузки свои любимые куклы.
В этом наборе я предлагаю вам набор из восьми кукол, а так же
цветок в зелёном горшке и детский проигрыватель пластинок.
Эвиолайна, какая же ты умница! Недавно залезла в игру и просмотрела там все сайлентхиловские предметы, все настолько красиво! И выглядит куда реалистичнее, чем в оригинальной игре. (что остается для меня загадкой, ведь модели и текстуры ты брала игровые). Браво! Мое почтение талантливому Криэйтору.
потрясающе! не скажу ничего принципиально нового, но я в безумном радостном восторге от Ваших работ! В предвкушении докачиваю последние работы и бегу устанавливать в игру!
Эвиолайна, Я ПЕРВЫЙ РАЗ СМОТРЮ ЭТУ ТЕМУ И ЗА РАЗ СГРЕБЛА СЕБЕ ВСЁ ЧТО ТУТ БЫЛО!!!! ОБАЖАЮ МРАК И ВСЁ ТАКОЕ, КРОВЬ НА СТЕНАХ, ПАУТИНА СТОЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ!!! Я ТВОЙ ФАНАТ!!!!! ТЫ ЧУДО!!!!!
Последний раз редактировалось MarGO))), 11.01.2009 в 18:15.