ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Зависать игра может по следующим причинам(+ решение)
Совет: перед запуском игры, выключите все программы (также те, что висят в трее), особенно антивирусник и фаэйрвол.
0) Поверяем наличие свободного места на диске С:.
1) Перегреваться может видеокарта и оперативная память, процессор. Если же комп новый, то это должно быть исключено. Решение: в противном случае тестируем железо.
2) Если бы проблема была в дравах видеокарты, то игра бы навряд ли вообще запустилась. Однако скорость работы все-таки станет лучше. Обновить драйвера можно для профилактики.
Решение: обновите видеокарту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60.
3) низ. технические возможности (тут увы). См. системные требования. Решение: раскошеливаемся на новый компьютер или прокачиваем старый.
Попробуйте хотя бы увеличить уровень подкачки.
Первый пост был закреплен не просто так, ибо в нем есть решение на большинство ваших проблем,
также вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Просто видеокарта у меня новая(2 года AGP 4x 256mb Zotac 7600 GF). Видеокарта и процессор греются во время игр и очень шумят, но только с редактором есть проблемы производительности - редактирование в режиме игры повисает перед загрукой игры, т.е. черный, непрорисованный экран, а если начинаешь что-то еще вызывать, например диспетчер задач, при закрытии или перемещении окна неперерисовывается экран, а свернуть игру все равно нет никакой возможности. Я точно не помню, но Проц обычно греется до 55-57, видеокарта еще на 2-3 градуса больше.
Мне приходится убивать процесс в диспетчере. Правда система все таки не повисает, раз после убийства процесса, можно продолжать работать без проблем.
Здрасте...уже не знаю куда обратится....проблема такая же наверно как у всех....Коллекционное издание симс...дополнение Мир приключений все установлено,но когда играя в дополнение игра после 10 минут вылетает...ставила на средние настройки все равно....обновила драйвера...не помогло...
мои системные требования....
AMD Athlon 64X2 Dual
Core Processor 3800+
2.01 ГГц
ОЗУ-1 ГБ
Видеокарта-512 Radeon X1300XT
и память есть))Ну вот что делать то?!!!ведь все подходит(((
So4naya, у меня примерно тоже самое. Тоже обновляла,не понимаю ничего- почему вылетает. А в оконном режиме играла? Вроде бы помогает иногда.
Цитирую инструкцию с коробочки: для повышения производительности игры рекомендуется завершить работы фоновых и антивирусных программ+(от себя- Когда интернет работает,хуже симс работает...иногда больше времени могу поиграть,без интернета)
мне что антивирус выключать? Как докторвебер отключить?
__________________ The Sims 2 и SEREBRO FOREVER THE BEST и этим всё сказано
после переустановки игр,всё стало глючить.долго загружается район,а в создании персонажа или загрузке семьи из района,игра вобще зависает и приходится либо выходить через диспетчер задач (cntr+shift+esc) либо просто выключать комп.Дело в том,что раньше не было проблем с зависанием и долгой загрузкой
Системные требование вроде бы подходят:
Тип компьютера Однопроцессорный компьютер с ACPI
Операционная система Microsoft Windows XP Professional
Пакет обновления ОС Service Pack 3
DirectX 4.10.0.18000 (DirectX 10)
Тип ЦП AMD Athlon 64, 2200 MHz (11 x 200) 3500+
Системная память 1024 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8500 GT (512 Мб)
nv4_disp 6.14.11.9062 - nVIDIA ForceWare 190.62
Объем видеоОЗУ 512 Мб
Общий объём 232.9 Гб (57.6 Гб свободно)
Аппаратная поддержка DirectX DirectX v10.
Установленных обьектов нет вобще.Симс и МП пропатчены до 2.0.86.
Помогите пожалуйста!
Basil, я обновляла уже до самой последней версии 195.62 - ещё сильнее тормозила игра.DirectX и так 10ый,11ый что ль игрушке нужно?
Но ведь по минимальным системным требованиям подходит,да и до переустановки всё в порядке было.(я про системную память).
Последний раз редактировалось MULIUK, 12.01.2010 в 22:24.
когда приезжаю во Францию игра с ритмичной периодичностью намертво зависает на 5 секунд примерно, потом оживает, затем снова впадает в ступор на 5 сек и тп. Изменения в настройках не помогают. Объясните почему такое происходит и как от этого избавиться? В других странах и в Сансет Велли подобного нет.