ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Подскажите пожалуйста, что делать? У меня странный глюк - один персонаж сначала стал полностью невидимым, я могла делать им разные действия, но сам он не видим был. Потом он появился, но я ничего не могу с ним сделать, не переодеть, ни вообще какие-то действия, хотя он живет в семье.
Помогите, пожалуйста, разобраться. Когда я экспортирую созданного сима, он сохраняется не со всеми объектами, даже причёски не сохраняются, так и должно быть или я делаю что-то не так???
Подскажите плиз в какой папке находятся те симы, которые в корзине хранятся. Ну то есть я создавала симов и они были в режиме городка внизу. Когда переустанавливаешь игру соответственно они исчезают. У меня есть старые сохраненки не хочется совсем всю папку полностью копировать. в какой папке они находятся, чтобы переместить их в новую игру?
возможно уже обсуждалась проблема такая как возникла у меня. Очень долго играла за семью, хорошо развита (и потому жалко с ней расставаться. Родословная там ого го какая). Проблемы начались с того что я пыталась свою симку отправить во Францию, но при загрузке города Франции игра просто вылетает (не знала как с ней бороться). В итоге решила переставить игру, но проблема такая же. Когда я решила сделать новый город и переселить туда свою симку наступили новые проблемы, не могу ее сохранить (ни с домом, ни без) в библиотеку. Тоже самое и с другими семьями. Игра также просто вылетает когда начинается обработка изменений. В другом городке все отлично. Компьютер полностью отвечает системным требованиям. Игра лицензионная и дополнения тоже. Играю на минимальных настройках. Модов и дополнительного контента у меня нет. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с этим и как решали.
TuIIIuHa, У меня наподобие было, целый день играла , создала огромную семью, длинную родословную. Потом поехала в Китай, гружусь гружусь гружусь и в итоге грузилась минут 40... и ничего... в итоге перезагрузила комп и стала за другую семью играть
А было ещё такое, тоже в приключениях : приезжаю я из какой-то страны ( точно не помню) приехала еду домой, приехала домой, решила выйти из игры,гружусь тоже минут 40 и вдруг выдает ошибку сохранения, я нажала на неё и все вылетело
Удалила вирусы с компа, вместе с ними удалилось что-то из игры и она не запускается. Значит вирус был в самой игре. Хочу ее удалить и установить другую, в ней нет петсов. Проблема в том, что я не сохранила семью. Есть папка The Sims 3 из моих документов. Если я ее вставлю в новую установленную игру без петсов, будет ли сохранена моя семья там? Пойдет ли вообще игра, если я заменю новую паку зе симс 3 на старую?
Очень нужен ответ на эти два вопроса, так как вела династию
У меня уже вторая семья, которой я играла долго и старательно, сохраняется как-то не так. сначала она вообще пропадает из меню, но тут я разобралась. возникла другая проблема - семья вернулась, но откатилась во времени назад! и порядочно. что делать? переигрывать ясно дело не хочется а новую семью боязно начинать, опять что-нибудь случится
Сомневаюсь, что кто-то мне здесь ответит, но всё же надеюсь.
Проблема в том, что когда пытаюсь сохраниться, экран сохранения тупо зависает
(кружочек сохранения движется, как будто и вправду сохраняется) ,и может так провисеть целый день если перезагрузку не сделать.
Мне очень нужна помощь, это происходит в династии, и что делать я незнаю