ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
начинаю загружать игру - когда начинает грузится город - действие вроде бы пошло, а дойдя немного (советы меняютя), а потом останавлдиваются на одном и просто виснет (курсор мыши крутится). и хоть жди полчаса никакого продвежения. (в диспетчере задач - програ не отвечает. в чем может быть проблема?
Buffy, начну с если бы:
1. Была известна конфигурация компьютера.
2. Работала ли эта игра на данном компе до возникновения вопроса.
3. Если работала, то производились ли какие изменения в конфикурации компа или игры, не устанавливались ли доп материалы.
Учитывая не знание всего этого можно предположить, что предыдущее сохранение было сделано не корректно и теперь нужно последовать этому совету
Последний раз редактировалось Atakoy, 16.11.2009 в 18:14.
Atakoy, 1 - процессор - Core 2 Duo E8400 3.0GHz материнка - ASUS P5P43TD, Intel P43 800/1066/1333MHz, PCI-E x16, DDR3 2 Гб ОЗУ видюха - Palit GeForce 9800 GT 1 Гб 2 - игра работала на другом компе с более низкими зхарактеристиками (и эта проблема началась именно на том компе) 3 - никаких сохранений нет вовсе, все с чистого листа
подскажите че делать?я ее всё нормально установил а захожу в нее и у меня в место фоновой картинки черная становится и таак и не заходит, скажите пожалуйста в чем проблема?
вот Microsoft Windows XPprofessional service pack 3
2.49 ГГц, 2,00 ОЗУ
Видео Карта
NVIDIA GeForce 9600 GT
Объём памяти: 1024
Подскажите пож-та. Без папки Mods игра работает нормально. Читала предложение почистить папку, но в ней точно нет ни хаков, ни модов. Да и при том, что папка содержит 12.000 объектов, процесс ее очистки значительно затруднен. Может игра грузится так долго именно из-за того, что загруженный контент весит 6.5 Гб? Да, при загрузке появляется черный экран и все, дальше комп просто тупо грузится. И нет ли случайно программки типа Sims2PackCleaner для симсов 3?
mediterranka, 12 тысяч?, в папке Packages? Я думаю, что нужен очень мощный комп, что бы справиться с этим. Да ещё если один из этих файлов не даёт игре запутиться. Если ты их устанавливала не сразу все, то переключи вид папки в таблицу(в строке меню папки "Вид" в выпавшем списке выбери "Таблица") и по дате определишь последние установленные, начинай убирать с них, проверяя игру на работоспособность. Другого выхода я не вижу.
С такими вопросами нужно и конфигурацию компьютера показывать.
Если пытаюсь запустить через проводник или Тотал Коммандер, выскакивает табличка "Не удалось запустить игру. Ошибка инициализации (0x0175dcbb)". Помогите, пожалуйста
Atakoy, вопрос временно снимается, причину нашла кажется (благодаря похожей проблеме на форуме). Сама удивилась, откуда столько файлов взялось??! Видимо во время восстановления корзины, куда случайно были удалены все пакэджи симсов 3, восстановились и те, что были для симсов 2. А потому решила удалить все 12.000 объектов и качнуть необходимый контент снова. Надеюсь, проблема была именно в этом.