ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
ну так что мне делать....???мне кажется что папки mods и packages должны были сами появиться после установки обезьянки,а я их же сама создала.и поэтому ничего в загрузках нет.и не появится,если только обезьянка сама создаст эти папки,но я даже их удаляла,и запускала заново обезьянку,а папки так и не появились......
tanysha81, в теме про установку дополнительных материалов все написано, куда и как нужно устанавливать файл Resource.cfg. Он должен находиться не в папке Bin (смотри внимательнее ту тему).
В папке Bin находится другой файл Resource.cfg с другим содержанием, и менять его не нужно!
Их нужно самим создавать. А после того как ты загрузила эту "обезьянку" и файл ресур, то после перезагрузки компьютера все появится. И где же у тебя на картинке Mods и Packages
Добавлено через 4 минуты
Мало того, если в папке Bin файл Resource был тобой изменен, то его нужно восстанавливать,иначе игра может не запуститься. Содержимое того файла было: