The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Aiko, Хм, если и будет средневековье, то это уже другая игра... Я что-то сомневаюсь над этим "аддоном". Ведь линейка симс всегда была современной. И как возможно обьединить совр. мир и прошлое? если и будет средневековье, то я думаю это будет квест. Очень жаль что разработчики занимаються всяким "виртуальным миром" на не настоящим. Погода, питомцы,болше возможностей... И все это еще отсутствует в игре...
vardjaklap, разработчики постоянно твердят, что они исходят из желаний фанатов игры...где ж они таких фанатов набрали, которым до сих пор не хочется питомцев и смену времен года??? Это явно не Россия...
Погода, питомцы,болше возможностей... И все это еще отсутствует в игре...
Вот дополнения с погодой действительно не хватает. Представляю, какие там будут пейзажи
А вот "питомцы", если честно, немного пугают. В симс 2, когда у тебя дома живет кошечка или собачка - конечно неплохо, но все это в масштабах целого городка... Боюсь, что город может превратиться в один большой зверинец.
По мне, так Карьера пустое дополнение, разрабы не сделали ничего нового, весь геймплэй стянут с Мира приключений. Вспомните, когда состоялся анонс Мира приключений, почти каждый день были новые скрины, видео и тд, с Карьерой все не так, почти до самого выхода был только один трейлер и пара скринов, т.к. разрабам больше нечего было показать кроме несколькоих профессий.
Но недавно я обратил внимание, на то, что у симс 3, мира приключений (т.е. где много всего нового, объекты, районы и т.д) иконки квадратные, а у современной роскоши круглая, роскошь это каталог, где ничего нового нет и у карьеры круглая. Может этот почти пустой аддон промежуточный, может разрабы клепают что-то действительное стоящее и у нового аддона будет квадратная иконка?