Режиссер: Дэвид Слэйд Страна: США Сценарий: Стефани Майер, Мелисса Розенберг. В главных ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Эшли Грин, Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Келлан Латс, Питер Фасинелли, Элизабет Ризер, Билли Бёрк, Брайс Даллас Ховард и др. Мировая премьера: 30 июня 2010
Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.
Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.
Последний раз редактировалось Sultanka, 13.05.2010 в 08:03.
кто-то говорит, что книга нудная, потому и фильм скушный.
а это совсем не так! в фильме достаточно много экшена!
понравились сцены тренировки (жаль, что всего одна!) и боя.
волки качественно сделаны, нет такого косяка как с новолунием.
вот, что могу сказать ))
фильм хороший, мне понравился.
согласна, много юмора.
когда впервые появился Джейкоб в фильме, многие девчонки завизжали и захлопали
ну простите, он мне не нравится ))
Luisa, ну... Да, есть моменты, пожалуй. Расправа над вампирами, как в прошлом, так и в настоящем, например. Хотя у нас в зале человек 80 девочек лет десяти точно было
Цитата:
Сообщение от selline
М, у нее появились новые эмоции?
Хм, скорее, наоборот. Они все те же(( Местами хорошо играет, но временами недотягивает. Не буду пока говорить, в каких сценах.
Цитата:
Сообщение от selline
Сегодня купила билеты на вечер, надеюсь я не зря потратила 400 рублей,
У нас дневные за сто, вечерний за 200 премьера! Полный зал народу))
Цитата:
Сообщение от breathe_me
волки качественно сделаны, нет такого косяка как с новолунием.
Согласна, волки великолепные, такие живые - обалдеть! и я наконец-то стала представлять, точнее, увидела наглядно их соразмерность с человеческим ростом. А то после книг и даже Новолуния все не могла)
Цитата:
Сообщение от breathe_me
когда впервые появился Джейкоб в фильме, многие девчонки завизжали и захлопали
Да, там еще музыка такая была, в момент его первого появления. Музыка, которая прямо кричит: "О... Да... Приготовились... Вот он! Мачо-мэн!!! Визжим!" Хотя его люблю... Так жаль его было после боя, с травмами
А у нас еще аплодировали в момент дарения кольца и согласия Беллы на свадьбу
Последний раз редактировалось Sultanka, 30.06.2010 в 16:25.
мне просто такие супер-накаченные не нравятся, да и он симпатичным был только в сцене под дождём (когда постригся уже (в новолунии)
нет, ну по сравнению с новолунием фильм отличный
музыка хорошая ))
цвета нормальные )
и - грим очень хороший и качественный. теперь Эдвард хоть стал симпатичным, а не непонятно каким вампиром.
а вот прическа Элис меня рассмешила, раньше лучше было =/
и - ура! и Беллы появились новые эмоции ))
Тоже смотрела!Только пришла с сеанса! Эмоций... выше крыши.
Всё просто супер, а эти поцелуи на весь экран...
Режиссер (не помню как его зовут) просто суперски всё сделал
Смеха было очень много
Все хлопали не только Эдварду, но и Джеку
Белла вообще... молчу
драки супер!
Помню,посмотрев новолуние,сказала,что если и затмение будет таким-вообще в кино не пойду.Мои опасения не подтвердились
P.S.Ну нашим ещё далеко до этого уровня
P.P.S.Джэйк тоже понравился,хотя я за Эдварда!
Ещё раз-Фильм Супер!
Ухх....я вернулась, долгий выдался денек!)
Ходила на фильм вместе с молодым человеком, он сумерки не любит, могу даже сказать, что они его раздражают, ну ничего, потерпел))) Зал...полный, одни девушки, парней я насчитала от силы штук 10-15, заходили все такие поникшие и расстроенные, чем нас посмешили)) Гаснет свет, заставки саммита...
Фильм мне понравился процентов на 80... Сама еще точно не поняла, какие-то смешанные чувства испытываю. Сцена после поцелуя Бэллы с Джейком... мда, полнейшее разочарование, где все те эмоции которые испытывала Бэлла? В фильме она по моему себя даже виноватой не чувствовала... Вообще, порой складывалось такое впечатление, что Эд ей только мешает и вообще бесит. Но их поцелуи, да, были горячими... показать столько "секса" в сценах без него, ням-ням.
Кстати о попавшемся мне зале, точнее о зрителях, мне показалось он целиком состоял из тим Эдвард) Ох уж эти аплодисменты при предложении и недовольные выдохи "уууу..." во время обнимашек поцелучиках с Джейком xD
Драки вообще отдельная тема...понравилось всееее!!! Волки, вампиры... потрясающе! Ради этого определенно схожу в кино еще раз ^__^
И да, моя любимица Бри была очаровательна...
Ну и напоследок, выйдя из кинотеатра (центр города) обнаружили, что у нас из машины сперли магнитолу и навигатор T_T оставшийся день пришлось провести в ментовке...мда. >__<
И я видела)
Не пожалела, что сходила - фильм понравился, правда не на все 100%. Безусловно, третья часть лучше "Новолуния", так что, всем разочарованным в предыдущем фильме, срочно реабилитировать свои впечатления!
Я честно, не могу понять, чего-же мне не хватило в"Затмении", кажется все ключевые моменты книги переданы и в фильме. Хотя, я читала больше года назад, так что вполне могла забыть что-то
Музыка, приглушенная цветовая гамма на 5 по 5бальной шкале. отличная атмосфера!!!
Мои мысли будут сумбурны, но я обойдусь без спойлеров, точнее, попытаюсь х)
Новая Виктория оказалась не таким ужасом, хорошая замена Только, вам, посмотревшим, не показалось, что у Виктории должны быть огненно-рыжие волосы, а не эта тусклость?) Sultanka, я согласна с тобой, про первую сцену с Джейком. Это выглядело, словно сексуальное божество почтило нас своим присутствием
Чарли - лапочка ^^
Я понимаю, почему миллионы женщин без ума от Эдварда. Эдвард - человек не нашей эпохи, сумевший сохранить благородие и его трогательное отношение к Белле умиляют. Правда, Белла... возникает чувство, что иногда Эдвард для нее груз, мешающий общению с Джейком D
Я сходилааа.Мы с подругой ещё пошли гулять перед тем как ехать в кинотеатр..потом пожалели. Нас так ломало,чтобы не сесть в автобус,ужас просто)
Зал был почти полон,большинство конечно же девушки,но и парней было не мало.Почему-то только вечерние сеансы немного странно что почти все билеты на завтра раскуплены,именно на завтра.Немного раздражали постоянный хохот в зале,хотя признаю,что и сама смеялась иногда. Такие с подругой одновременно сказали:"Какой красивый дом(у Калленов)".Смеялись потом
Очень много эмоций,но не совсем пока разобралась в них.
Фильм очень-очень понравился.Больше чем предыдущие.
Герой Райли очень понравился,Ксавьер Сэмюэл такой классный,сыграл на 100% я считаю.Смелый,рассудительный.Жаль мне его
Джейкоб понравился,как и всегда.Такой шутник
Искренне ему сочувствовала.В конце его безумно жаль спойлер
когда он лежал с переломанными костями и когда на него вампир напал, я думала расплачусь
История Розали тоже очень..чувственная.Жалко было и её слова правда.Согласна с её мнением по поводу жизни Бэллы.Конечно она любит Эдварда..не знаю),но я с ней согласна на 80%
Джаспер классный..такой мужественный.Они с Элис очень мило смотрятся вместе,особенно во время тренировки.
Драки все потрясающие,глаз не оторвать
Волтури высокомерные,впрочем они и должны быть такие.Джейн крута.Её сила очень большая.
Идите обязательно.Попкорн с подругой весь съели,когда ждали начало фильма
Музыка подходящая,вся понравилась.