Описание: Девушка Кэтти решает начать жизнь с чистого листа и поэтому приезжает в Сансет-Вэлли. Недавно её бросил парень...сможет ли она забыть его или он останется у неё в сердце навсегда?
Спасибо всем кто зашёл к нам. Это супер хит 2010 года. Не верите? А вы прочитайте! Сюжет не банальный, много интересных событий, а главное нигде ни у кого такого нет! Не забывайте оставлять комментарии!
Тапками не бить!!! Это наш первый сериал!!!!
Последний раз редактировалось Twit, 20.04.2011 в 01:06.
Не. Хочу все-же стеб покруче. Чтоб пуля в пулю. Чтоб ясно высмеивались сериалы, а не создавался сериал не пародирующий их. Все это угарно, но тема сисек стеба не раскрыта!
Люкс, читай побольше тупых сериалов и набирайся опыту для проды
pike,об этих книжках узнаешь в 4 серии)это ведь тайна века хД
Cassiopeia,я уже думаю в 4 серии всё будет(да-да, ты не ослышалась!)
Добавлено через 30 секунд Cheese,если честно, то мне некогда их читать...но если что завтра хД
Добавлено через 2 минуты SantaFulmine,так мало только потому, что времени нет. Но 4 серия( и это будет последняя) будет больше,интереснее, и фантастичнее.
Наконец вы узнаете почему сериал называется кровавый лютик!
Последний раз редактировалось Twit, 07.05.2010 в 20:20.
Причина: Добавлено сообщение
Luxury, наверное, вы еще и маньяков в сериал запихнете (*это насчет насчет названия сериала*) :-)
А фразу про цыганочку я по-моему видела в "ТГ" в исполнении Гробыни Склеповой....
Сериал мне понравился. Его, мне кажется, можно было бы продолжать до бесконечности)
ахах я в шоке
посмеялась от души) а эту цитату- со мной нужно быть предельно откровенной, как с адвокатом и гинекологом, сохраню себе. развитие конечно очень быстрое.. вот она не может успокоится от несчастной любви, и тут она уже влюбилась в другого и спустя пару дней в третьего.и еще всё любви взаимны
наверно в этом и вся прелесть)
если судить по развитию героини, она должна была быть блондинкой с самого начала
ии.. на первом скрине в первой серии у неё такие ноги толстые О_О
Миняфко, я блондинка, но глупой себя не считаю!
pike, Бетани,Cassiopeia и Luxury, пишете конечно хорошо, но вот в чем проблема - где то, что Кэтти - известная супер-пупер модель? В остальном - смешно. Особенно понравилась банальная фраза: "Птички прыгают, зайчики поют". И банальный вопрос - а когда же продолжение?
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Cassiopeia, смеетесь, да? "Рыдали и переживали...". Luxury, так была фраза что она модель? Ну-ну, все, иду на пенсию. У меня и зрение плохое, и склероз!