Цитата:
Сообщение от reddor
cat5689225 ещё не известно выйдет ли вообще
|
Ой, да ладно вам, в конце концов главное не терять надежду, и все само собой уляжется. Рано или поздно питомцы все равно появяться.
А вот насчет бета версии, то почему же ЕА интересно не оставило не одного комментария? Видео они удалять - это "да, конечно" а обьясняться не собираються?
Но дополнение я жду с нетерпением. Эх помню я как появились у меня симс... Я так хотела золотую коллекцию,(Gold Edition) А у нас сломалась машина, до близшайшего магазина было далеко, и мне пришлось скачать... скачала илюзюю диска, установила (там было 3 диска, и вот по глупости я не посмотрела в папку) и запускаю... Обнаружилось что там не оказалось МП а это мое любимое дополнение
ну так вот по случайности я залезла в папку (На первом диске) и там оказался плный беспорядок. там файлы по типу 1,2,3 были. Т.К. все диски одновременно не загрузить, я начала аккуратно все поправлять в папочках. Потом появилась новая беда, файлы с дисков не хотели удаляться. но тут моя компьютерная гениальность снова помогла мне, я подумала "нафиг мне эти диски?" и просто согнала все в одну папку. И как вы думаете? РАБОТАЕТ!!!!! вот теперь наслаждаюсь... но в душе пусто и одиноко... питомцы...
С уваением к форуму, Виктория.