Добро пожаловать Новый отчет от 24.08.2015
Рейтинг династии 13+
Под картинкой предыстория
С чего бы начать… В общем, я призрак. И заодно ошибка природы, потому что родилась у привидений.
Вообще-то, мои мама с папой раньше были симами, оба безумно любили науку, естественно работали в научном центре. Там они встретились, там же и поженились. Все было прекрасно, пока мама не подхватила какой-то вирус, и вскоре ее не стало. Папа, хоть и горевал, не растерялся и обратился к коллегам. Так они воскресили мою мать, но тела, как такового у нее не было.
За всей этой неразберихой отец и не заметил, что сам болен тем же. Летальный исход. Точно так же оживили и папу.
Все это держалось в секрете, в газетах написали их кончине, поэтому родители не выходили из дому. Телевизор работал сбоями, заняться было совершенно нечем.
В общем, появилась я. (о том, что они чувствовали во время беременности, со мной не слишком откровенничали) Мама с папой, сначала думали, что я лишь визуальный эффект (то бишь глюк), но я не исчезла со временем, а стала пищать и требовать заботы и внимания.
Пожав плечами, они стали за мной ухаживать, и.… О чудо, я стала расти и превращаться в обычную девочку. Только прозрачную.
Вот так я спокойно и почти без происшествий добралась до своего восемнадцатого дня рождения. В тот день я спокойно лежала на кровати, как вдруг меня позвал отец, который что-то колдовал в духовке.
-Где именинница? Кто будет есть вкусняшку?
Я, зная, насколько хорошо готовил наш папочка, в одно мгновение примчалась на зов. Блюдо стояло на столе. Я схватила ложку, села и только тогда обратила внимание на то, что оно было довольно странным. Меня удивила не рыба, запеченная с фруктами, а странное радужное свечение, витающее над тарелкой. –Это же папа,- подумала я и принялась орудовать ложкой. На вкус это было… волшебным. Этот вкус не описать словами. «Пища богов», кажется, так это называют?
На этом сюрпризы не закончились. Я встала, из меня исходило радужное сияние.
Оно мерцало и переливалось, с каждой секундой становясь все ярче, пока не окутало меня полностью ослепительным светом. Мне вдруг стало легко-легко, а потом наоборот, все мое тело отяжелело и опустилось на землю.
-Что со мной?
-Ты теперь настоящий человек.
Потом родители мне все рассказали. И…
-Бридж, ты уже взрослая, у тебя все впереди…. А нам с твоей мамой пора уйти….
-Как? Вас больше не будет?- Мне было сложно осознать свое положение полностью.
-Нет, нас и не должно быть вообще…. Так что….-у мамы на глазах блестели призрачные слезы.
Отец вручил мне кошелек.- Тут хватит на билет и на дом.
Я в последний раз обняла родителей и побрела на вокзал.
Отчеты разделены на "до" и "после" архива (да, мы два года пролежали в архиве). В принципе, можно начинать сразу с них, но так можно не разобраться, кто есть кто, поэтому лучше все-таки прочитать с самого начала (хоть мне и стыдно за качество текста и скриншотов), благо, там не так уж много. Будет здорово, если ты, дорогой читатель, напишешь комментарий, хоть самый маленький - мне очень важно знать, какие мысли вызывает у других мое творчество и в каком направлении мне стоит двигаться. Но это, конечно, на твое усмотрение.
И еще: я не кусаюсь, не царапаюсь и не дерусь. Могу только затискать ^^
Последний раз редактировалось Gloomy, 30.08.2015 в 22:18.
bokotumka, еааах, она на Бридж похожа. Особенно на втором. И вообще - ждемс отчетов, а то все спойлеры, да спойлеры, хочется же горяченьких подробностей.
bokotumka, не затягивай больше с отчетами... Хотя нет, лучше реже, главное династию не закрывай Или выкладывай поменьше и чаще.
Седьмой отчет порадовал) Хорошенькая девочка Только я в последних скринах путаюсь Моника - не наследница?
bokotumka, копия Бриджит. Своеобразная и со своей изюминкой, но все-таки копия)
И да, хватит кормить нас спойлерами) Картинки картинками, но отчета не хватает
Джефф, Наследница)) С чего ты взяла, что нет? Shiori, Ну да это не от меня зависит, что они так похожи получились)
Насчет отчета: Я экспресс-задание писала, да и отчеты начинают быть более трудоемкими А это НЕ Мони
Это снова я, дневник. Честно говоря, я не думала, что еще буду в тебе писать – я уже не та молоденькая потерянная девушка, и поддержка бумажки мне уже не нужна. Была. До некоторого времени.
Когда я начинала свою династию, у меня было всё практически также как и у тебя. Один хороший форумчанин всё время поддерживал меня, когда что-то не получалось и хотелось бросить династию Тоже думала, что никому моя писанина не нужна, но со временем я стала лучше писать, пришло больше людей, и у меня снова появилось желание писать, потому что я знала, что хотя бы кому-то это интересно.
Так что, если нет серьёзного повода сдаваться, просто совершенствуйся дальше, всё будет хорошо) И да... я несмотря ни на что твою династию люблю, и очень не хочу, чтобы ты её закрывала