__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Последний раз редактировалось Miami-Night, 02.10.2016 в 15:19.
Картинку заменила. Изначально собиралась ее прикрепить, но она из другой фотосессии и на тамбле ее нет, есть только на старом компе, как и остальные обложки. Я же не глядя все оттуда перекинула, убегала на работу и не перепроверила пост, так что сорри за косяк
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Последний раз редактировалось Miami-Night, 26.09.2014 в 18:02.
Haruka, здорово снято Симс 3 я сто лет назад удалила, думала никогда не захочу в него играть, даже последнее дополнение и каталог устанавливать не стала, хотя и купила неизвестно зачем. Теперь у тебя насмотрелась и некая ностальгия подступила, а может зря я так радикально?=) В этом и заключается авторское мастерство, снимать так, чтобы у окружающих возникало желание вновь окунуться в казалось бы навсегда оставленные игры=)
Сериал не смотрела, но судя по всему сюжет закручен лихо. Сразу возник вопрос, куда и зачем злодей в шляпе тащит ребенка? или он не злодей?=)
Лами, спасибо =) последнее дополнение, кстати, рулит) Но в симс 3 я тоже не играю, хоть он и установлен. Пока он грузится я отвлекаюсь, занимаюсь другими делами, в итоге забываю, что он запущен вообще...
Цитата:
Сообщение от Лами
Сериал не смотрела, но судя по всему сюжет закручен лихо. Сразу возник вопрос, куда и зачем злодей в шляпе тащит ребенка? или он не злодей?=)
Мои скрины не имеют отношения к сюжету. Это мое ответвление от сюжета, где ГГ и эта девочка связаны тесными взаимоотношениями. И он не злодей он коп. А тащит, потому что он... как бы это сказать, в некотором роде опекает ее, потому что она сиротой осталась. На последних фото эта девчёнка уже подросла и стала питать к гг уже более теплые чувства. Вот такое мыло получилось
Haruka, я очень внимательно полистала тему после увиденной мною фотосессии Уолтера "Хайзи" Уайта, которую я уже отметила звёздочкой, в профиле ты видела, наверно. короче, я поняла, что у нас с тобой есть много общих взглядов на жизнь, вот... х) очень нравятся твои работы, ближе к двадцатым страницам уже меньше заметно того старания и кропотливой работы, которые должны оставаться за кадром (это как в натюрмортах: они должны выглядеть легко и так, словно это момент из жизни, и без разницы, сколько часов ты убил на расстановку всех яблочек, кружечек, цветочков и прочего), а на первый план выходит идея! особенно это видно в утреней фотосессии красивой брюнетки с котейкой. короче, на тему подписываюсь, буду её часто посещать и любоваться твоим творчеством!!!)
laire, огромное спасибище, Лайри Дя, я видела коммент, с цитатой, что меня крайне порадовало, приятно, что тебе тоже нравится Уолти)) Сима создавала давно, еще когда только сериал начинала смотреть, после окончания (которое, не смотря ни на что меня очень порадовало, в отличие от Декстера) я апгрейдила сима и делала новую фотосессию(обложка поста как раз из новой). Хочу и для симс 4 сделать Уолта, это в ближайшем будущем)
Спасибо за оценку моих работ, я стараюсь по мере сил, прогресс не стоит на месте)
Цитата:
Сообщение от laire
особенно это видно в утреней фотосессии красивой брюнетки с котейкой.
Это была моя неудачная попытка создать Рианну, хотела по клипу одному сессию снимать, но не срослось)) Пригодилась просто для мимолетной идеи =)
Ну и напоследок... "The x-files". Очень давно это снято было... Сейчас бы столько всего нового наснимала бы, но добраться до S3 мне будет тяжело) Посему то, что есть. Агент Скалли, агент Малдер(в основном первое) "I want to believe"
Румпель!!! ого, это очень здорово! отличный разогрев перед новым сезоном, я в восторге от такой работы. девочки мне тоже очень понравились, хоть в сериале они меня и раздражают немного, на скринах они прекрасны. а вот The x-files я всё никак не посмотрю! но после этих фотографий пойду, наверно, и всё же исправлю это дело))
Спасибо)) Румпель мой любимец, девченки мне там чет совсем не по душе, но очень нравится Эмма. А х-файлы это немного занудно даже,баян про инопланетян)) я смотрела оч давно, тогда нравилось, сейчас бы не смогла. Да и дальше 3 сезона уже можно не смотреть, т.к. гониво пошло
Сегодня воть такая подборка -Тренировка Жокея))
Пожалуй то, из-за чего я никогда не удалю s3 =) Ибо терзают смутные сомненья, что в s4 такого кайфа не будет.
Последний раз редактировалось Miami-Night, 30.09.2014 в 22:28.