Добрый день! У меня иногда бывает такая проблема в игре: у симов хорошие отношения, "зеленая полоса" заполнена до конца, но статус отношений у них не меняется - как были знакомыми, так и остаются. Как это исправить? Надеюсь на вашу помощь!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от God for my Sims
Добрый день! У меня иногда бывает такая проблема в игре: у симов хорошие отношения, "зеленая полоса" заполнена до конца, но статус отношений у них не меняется - как были знакомыми, так и остаются. Как это исправить? Надеюсь на вашу помощь!
Лицензия или пиратка? Доп. материалы есть? Попробуй ресетнуть персонажей, если не получится, то почисть кеш игры
__________________ Если Бог существует, то зачем он создал атеистов?
Последний раз редактировалось Magic_Forever, 11.02.2016 в 21:50.
Причина: Добавлено сообщение
После того как я установила дополнения (одежда, дома, прически)
игра иногда вылетает. Как узнать с чем это связано и проверить какой конкретно файл глючит?
Подскажите, пожалуйста, я установила репак от Механики без ориджина, игра идет хорошо, но хочется установить дополнение На работу! Скачала его отдельно, как внедрить в основную игру?
а мне тут одолжили на время акк в ориджине, чтоб я скачала себе лицуху симов.
игра вся скачалась, с допами и обновами.
можно ли теперь это скачаное привязать уже к своему ориджин аккуанту?
stasygreen,
Один серийный номер может быть зарегистрирован только в одной учетной записи EA. Это написано в пользовательском соглашении. Поэтому хотите игру? Покупайте.
Поломалась посудомойка у симов, вызвал мастера. Он постоянно стоит возле дверей и стучится. Ремонтировать не идет и уходить не уходит. Попрощаться с ним нельзя, нет в меню действий. Так он у меня и стоит уже неделю. Пробовал ресетнуть, толку ноль. Что сделать, помогите.