The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Результаты опроса: У вас остаются или исчезают деньги после окончания университета?
Остаются
16
35.56%
Исчезают
29
64.44%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Я некрофон получаю по надобности через код разраба и газету)) Открываю карьерную награду)) Воскресила жену дяди того, который чернокожий с сыном!! Этот дядя еще любит Касандру Гот))
Мальчиком он был по половой принадлежности, а не по возрасту. На тот момент он (по возрасту) уже старичком был. Но зомби все равно не получился...Может потому что воскрешаемый был собакой? У меня вообще этот сим с прибабахом был. То ему самому стать оборотнем (получилось), то собаку любимую зомби воскресить... Вот и выбирай после этого стремление к знаниям...
Последний раз редактировалось Junona, 28.11.2008 в 01:45.
вчера установила два новых аддоно: универ и увлечения+2 каталога и у симки сразу появилось непреодолимое желание купить мрз плеер. но я не пойму никак где его взять? прошерстила режим покупки где электроника, но там не нашла ничего похожего на картинку в желаниях, может он где-то в другом месте прячется и вообще о куда он из этих аддонов или из каталогов я также добавила молодежный стиль и НМ. может какие-то предметы из этих каталогов не появились? может такое быть? как проверить?
kmargo, заходишь (сама, не симом) на общественный участок, в электронике (помоему, точно не помню) есть аппарат для продажи таких вещей, как МР3, плеер и сотовый (3в1). Ставишь его на участке, сохраняешь и выходишь.
Эти аппараты сами, как таковые, в городе нигде не стоят. Но есть в университетских городках на общественных участках. Если сим не студент - ставить самому в городке, в котором играешь.
если честно ничего не поняла. то есть в режиме покупки его нет как такового? надо идти на на общественный участок? на какой именно? их ведь много разных? как достать из аппарата плеер? если я не симом это делаю и как вообще приблизится к этому аппарату без сима?
В режиме покупки есть автомат для его продажи на общественном лоте. Только на нем. Сам он так просто не продается (это если хаков никаких нету).
В доме в режиме покупки его нету.
В магазин зайди любой, какой на тебя смотрит, только сама, без сима. Будет режим покупки плоюбому. Найди в разделе электроники этот аппарат и просто куда-нибудь поставь. Сохрани, выйди. Зайди в свой дом. Отправь своего сима на этот общественный участок, подойди к аппарату, нажми на него. Будет меню "купить" и далее "МР3, плеер, сотовый". Покупаешь.
P.S. А вообще советую постоить для себя общественный участок со всеми магазинами разом. Что бы там было все: и одежда, и и еда, иэтот же автомат с МР3, плеером и сотовым. Так намного проще. Не надо буде бегать по разным участкам за тем, что нужно.