Никогда не пробовала курить и не собираюсь!!!И другим советую!!!Мне от одного запаха противно!И СЛАВА БОГУ,что я не курю,Я СЧАСТЛИВА!!!Ненавижу эту отраву...
Пробовала, не раз.
Смысла в курении не нашла - не курю. "Пробы" были с промежутком лет в 7)) Последняя из двух - прошлой весной, 16 марта (не спрашивайте почему я запомнила).
Первый раз - на интерес.
Второй раз - на спор) Пачку купила, скурила 1-2 сигареты и всю остальную пачку раздала курящим знакомым на патьке.
К курению отношусь отрицательно. И деньги, и здоровье (причем как свое, так и окружающих).
Родители курили, мама бросила недавно, папа курит(
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
У меня оба родителя курящие. Ну мама курит редко, так по праздникам в компании (я об этом даже и не знала сначала), а папа дымит как паровоз С детства всегда считала, что курить вредно и я никогда этого не попробую. В 18 лет меня переклинило, был не самый удачный период в жизни. Захотелось попробовать. Понимая, что это вредно, некрасиво и потом еще руки, волосы и одежда дымом пропитываются. Попробовала. Мама вскоре узнала, но даже не пыталась мне запрещать (видимо понимая, что такому упертому ослу, как я что-то запрещать бесполезно да и как бы совершеннолетняя я уже была). Чуть больше полугода я баловалась курением. Потом случилась в моей жизни неприятная история и я пообещала себе, что если все закончится хорошо, я брошу курить. Бросила. И теперь совсем не тянет. Сейчас понимаю насколько это было глупо. Но я думаю, все-таки один раз можно попробовать, чтоб потом не хотелось А вот когда выкуривают одну сигарету за другой это ужасно. Я вообще сейчас за здоровый образ жизни: не курю и не пью, чего и всем вам советую
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Папа дымит.
Я против, и все тут. Самоубийца он и кретин, да. Боремся запиранием на час-другой его на балконе. Сидел зимой - ноги отмораживал, летом - парится на солнце. Ему ж дороже выходит. Жаль, что предки разведены, иначе бы он каждый день бы сидел на балконе Х)