The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Больше всего меня забавляет, когда какой-нибудь сим хочет побывать у инопланетян - у меня один пожилой сим хотел этого постоянно - только вернется - опять к ним
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Ого, ну нифига себе - таким количеством можно пару м=симовских городков заселить
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
squirreld, у моих тоже бывает, когда стремление к знаниям. Они ещё радуются похищению, типа наш братан пообщался с высшим разумом. А те, у которых стремление другое, наоборот, очень переживают, думают, как же после такого можно жить...
Слушайте - а кто-нибудь выполнял желание вырастить 20 щенков и котят? А то у меня уже не первый раз такое желание у симов возникает - но ещё пол беды если оно появляется после того как сим исполнит мечту всей жизни...тогда это хоть игнорировать можно, а так у меня одна симка хочет этих несчастных котят вырастить...