ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Здравствуйте.Извините если такая тема уже была,нет времени искать.Помогите пожалуйста.У меня вылетает игра,после того как поиграю минут 30,затем всё темнеет и зависает,а потом вылетает.Буду очень благодарна если поможете)))
Heather, дополнительный контент? особенно хаки, сейчас очень многие пишут про проблемы с допол. контентом после установки питомцев. у тебя они есть? (или самое последнее обновление-патч)
Heather, больше похоже на перегрев видеокарты или нехватку оперативной памяти. Частота проца, оперативка, видеокарта и на каких настройках графики играете?
Всем добрый вечер!=)
Установила я The Sims 3 Pets, зашла в новый городок, начала создавать семью... Через какое-то время экран стал мигать, а потом все зависло. Пришлось перезагружать компьютер. Уже два раза подряд.
Не могу понять в чем дело, в игре или компьютере? И каков выход из ситуации? Ничего скачанного в игре нет...