ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Heather, дополнительный контент? особенно хаки, сейчас очень многие пишут про проблемы с допол. контентом после установки питомцев. у тебя они есть? (или самое последнее обновление-патч)
Heather, больше похоже на перегрев видеокарты или нехватку оперативной памяти. Частота проца, оперативка, видеокарта и на каких настройках графики играете?
Всем добрый вечер!=)
Установила я The Sims 3 Pets, зашла в новый городок, начала создавать семью... Через какое-то время экран стал мигать, а потом все зависло. Пришлось перезагружать компьютер. Уже два раза подряд.
Не могу понять в чем дело, в игре или компьютере? И каков выход из ситуации? Ничего скачанного в игре нет...
Kryptonius, так... И как это исправить? )
Кстати, до этого у меня был установлен репак и все работало на ура...
Но я допускаю возможные проблемы с видеокартой.
У меня вдруг перестал работать Лаунчер. Игра через него не запускается. Только вчера все было нормально. У моей подруги то же самое. Именно с сегодняшнего вечера. Вхожу в папку Бин - оттуда идет, но с большими тормозами. Никаких допов нет. Все диски лицензионные... Что делать?