The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Итак, после прошедшего чата можно подвести вот такие вот итоги:
The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
SemSharin, даже если в далеком будущем разработчики пообещают бизнес, то он не будет таким, как во второй части. Да и вообще подобие бизнеса принесла карьера. Поэтому надеяться на отдельное дополнение... Время покажет. Кто их поймет...
Новость - Анонсирован новый городок Aurora Skies (Аврора Скайс), который появится в продаже в Store 21 февраля!
Главной особенностью этого прибрежного городка станет северное сияние, которое мы сможем наблюдать в небе в ночное время и геотермальные источники, над которыми поднимается пар.
Из Википедии:
The Sims 3: Вперёд в будущее (англ. Untitled (Time travel)) — одиннадцатое дополнение к популярной компьютерной игре The Sims 3, выход которого состоится осенью 2013 года. Игра будет посвящена путешествию во времени.
Описание:Это дополнение подарит игрокам возможность окунуть симов в футуристический мир, совершив путешествие во времени. В аддоне «The Sims 3: Вперед в будущее» множество новых объектов на тематику будущего.
Возможное двенадцатое дополнение, в котором появится возможность зарабатывать крупные деньги предпринимательством. Покупай кафе, бистро, или супермаркет, улучшай его, создавай рекламу и приманивай граждан покупать твой товар.
вот еще кое-что нашел в Википедии про еще один котолог :
Каталог The Sims 3: «Стиль подростка» содержит множество предметов одежды, мебели и причёсок, которые популярны для современных подростков. Персонажи смогут ощутить себя, как в 12-16 лет.