Добро пожаловать!
Если зашли в тему, то будьте любезны и оставьте комментарий с: Медальки тоже приветствуются.
Много букв - это не моя стихия, поэтому буду краткой: если что-то нравится/не нравится - сообщайте мне об этом с:
А еще няша-арта принимает заказы
Форма для заказа:
Цитата:
1. Название
2. Кнопки/надписи
3. Цветовая гамма, пожелания
4. Сроки
Последний раз редактировалось lumiar, 06.09.2020 в 23:17.
lumiar, ух ты! Столько нового, даже страница прогрузиться не успевает
Прям резко захотелось себе аватарных обновок
Котики конечно никогда не обманывают но... пока тисну красные наушнички из #2320 поста, если не возражаешь с:
А заказать тему коллекции на будущее можно? Очень хочу аватарок по игре The last of us и аватарок с Карателем (опять комиксы, да), можно-можно-можно?)
Последний раз редактировалось day_escape, 21.01.2018 в 20:24.
lumiar, ар-ар-ар! Ох, как же я люблю все-таки Last of us *_* Очень трудно выбрать - все слишком красиво
Твои фирменные черно-белые аватарки и эстетика зомби-апокалипсиса просто бомбическое сочетание *O* И с моим самым любимым моментом из игры тоже есть ^^ Я тебя обожаю!
Ну а про Карателя я вообще молчу - теперь у меня есть набор суровых аватарок с одним из самых брутальным мужиком мира комиксов, это ж мечта!
Ох уж эти мои странные увлечения кровавенькими видеоиграми и суровыми мужиками из комиксов хД
Ты всегда можешь порадовать подходящими аватарками :3
lumiar, дратути
Это снова я, и наша постоянная рубрика "а можно мне" х)
Очень-очень хочу аватарок по новому фильму про Дэдпула (Дэдпул 2 собственной персоной) из под твоего пера ^^
Твои аватарки настолько хороши, что я уже протоптала к тебе тропинку))
lumiar, ооо, спасибо за чудную коллекцию, это шедевр °^°
Если честно, я уже сама забыла про этот заказ, а ты пооомнишь
И мои самые любимые кадры все здесь и как всегда в шикарных цветах с:
При всей моей любви к стажеру Дэдпулу и Кейблу поношу пока кричащего Допиндера
Как нельзя лучше описывает мое нынешнее состояние х) Гранд мерси :3