The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
вот еще кое-что нашел в Википедии про еще один котолог :
Каталог The Sims 3: «Стиль подростка» содержит множество предметов одежды, мебели и причёсок, которые популярны для современных подростков. Персонажи смогут ощутить себя, как в 12-16 лет.
Вы когда-нибудь поймете что Википедия это всемирный блокнот где каждый может добавлять или удалять свое.
К википедии следует относится со здоровым скептицизмом.
О дополнении в сумерках я прочитал на википедии ещё за пол года до официального анонса. Там только название было другое. In the dark, если не ошибаюсь.
О дополнении в сумерках я прочитал на википедии ещё за пол года до официального анонса. Там только название было другое. In the dark, если не ошибаюсь.
Вот честно, смысл делать "дополнения" которые приносят 2-3 новых функций и вещей? Нельзя делать одно, но интересное? Так и растянут до 2014 года. Деньги.
К примеру в втором симсе, все было по-другому, дополнение было полным, интересным, даже в каталогах было много интересных вещей.,
Я полностью с тобою согласен. Всё что я прочитал о дополнении "времна года" оказалось правда. На данный момент там есть информация о "райском острове".
__________________ В мире нет ничего совершенно ошибочного - даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время.
Последний раз редактировалось well done, 23.03.2013 в 01:36.
На данный момент там есть информация о "райском острове"
Дополнение "The Sims 3 Райские острова" давным давно уже объявлено официально и на него действует предзаказ. Так что сравнение не совсем корректное. На википедии информация о аддоне появилась после официального анонса.
Тот кто это написал просто ткнул пальцем в небо. Думаете что кто-то из еа специально слил туда инфу? Википедию может править каждый кому не лень. В конце концов, есть такая вещь как Веб Архив. Если хотите, можно будет посмотреть какими в Википедии были первые версии статей.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от cheerful
Вот честно, смысл делать "дополнения" которые приносят 2-3 новых функций и вещей? Нельзя делать одно, но интересное? Так и растянут до 2014 года. Деньги.
К примеру в втором симсе, все было по-другому, дополнение было полным, интересным, даже в каталогах было много интересных вещей.,
Во втором симсе и небо было ярче. Согласен но не совсем. Функций много, просто меня убивает то, что они используют коды из старых дополнений для сокращения времени. А самое мистическое - это началось с возвращением Максис. А ещё более мистическое - я предвидел такой поворот событий.
Последний раз редактировалось Andre Z, 21.04.2013 в 15:06.
Причина: Добавлено сообщение