Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Здравствуйте В темах некоторых династий чуток уже засветилась, ибо к полюбившимся историям оставляю комментарии. Да и фотками своих любимчиков тоже делюсь.
Зовут меня Ира, сама писать тоже люблю, и пишу достаточно неплохо, но на полноценную династию меня не хватит - не будет столько терпения ее вести, бороться с глюками игры, морочиться и т.д. А еще у меня слабовата фантазия Короче, у меня хорошо получается описывать какие-то события, или же объективно что-то оценить, но свое придумать очень тяжело.
Помимо симс и графоманства люблю читать детективы и иногда вышиваю крестом, а также обожаю хорошие документальные фильмы, к ним испытываю большую любовь, чем к художественным. И вообще я человек, интересующийся всем подряд, но реальным хобби вряд ли что-то когда-то у меня станет.
Салют, просимс. Я уже успела отметиться где-то на форуме, но решила, что отписаться в этой теме просто необходимо.
Меня зову Настя, мне 16. Не рисую, не пою, крестиком не вышиваю. Моя вечная спутница – большая жирная лень. Идём с ней по жизни нога в ногу.
Живу этим форумом, нигде ещё не встречала таких отзывчивых и няшных людей. Друзья моего рвения не разделяют, поэтому хочу найти единомышленников здесь.
Любительница побаловаться в CAS'е и фотошопе. Хотелось бы упомянуть об авторах таких династий как Максфилд, Линлэйн и Ренкольн. Обожаю этих ребят, но комментарии оставлять им стесняюсь, да и слова куда-то теряются при написании.
Свои какие-то династии, галереи, мастерские и т.п. создавать не собираюсь. Писательской жилки во мне нет, а в фотошопе что-нибудь наляпать каждый может.
Слушаю такие группы, как Asking Alexandria, 30 seconds to mars, Fall Out Boy, Linkin Park и Nirvana.
Arthur, добро пожаловать, рады тебя видеть)) Друзей и единомышленников ты здесь обязательно найдешь :3 Не стесняйся, у нас на форуме куча возможностей проявить таланты. ^^
Arthur, ответный салют тебе, Настя^^
И кое-что было для меня приятной неожиданностью!
Ооочень приятно, что ты читаешь мое детище, безумно приятно))
Цитата:
Свои какие-то династии, галереи, мастерские и т.п. создавать не собираюсь. Писательской жилки во мне нет, а в фотошопе что-нибудь наляпать каждый может.
Весьма самокритично, и уж точно не по делу!
Я видела твоих симов в Вернисаже и они просто потрясающие. Обработка, черты лица - обалденные. Ну и я писала тебе об этом, так ведь?
Буду очень рада познакомиться с тобой поближе.))
Удачи!
И мой неизменный p.s.
Как я удачно забрела в эту тему.
Привет, форумчане, меня зовут Вероника. Можете называть, как угодно, хоть Ника, хоть Тиа или иначе.
На Просимс попала пару недель назад, когда подруга кинула мне ссылку на тему... с дополнительными материалами для Симс 3(: Так как регистрироваться по пустякам где попало я не люблю, решила побродить по темам в поисках еще чего-нибудь интересного. Мне тут понравилось, решила присоединиться к здешним симоводам.
Рвение проявить себя у меня наблюдается, но с ним граничит катастрофическая безответственность, поэтому не думаю, что решусь на какой-нибудь подвиг вроде династии. Разве что возьму небольшой челлендж, когда научусь более менее прилично обрабатывать скриншоты(:
Надеюсь вписаться в коллектив Просимса и найти тут друзей. З.Ы.
Люблю Hollywood Undead, 30 Seconds to Mars, Three Days Grace и Marilyn Manson
~Tea~, привееееет!!! Очень-очень рады новым жителям нашего форума Присоединяйся и не бойся династий и других творческих проектов, всему можно научиться. Всегда будем рады тебя видеть!!
~Tea~, здравствуй! Всегда приятно видеть новых форумчан, да еще и таких талантливо-руковитых (ага, это про фотографии симов в Галерее).
Ну да - ну да, все мы тут когда-то думали, что никогда не решимся ни на что серьезное и ответственное, вроде династии .