The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
У меня такая ситуация, будучи подростками моя симка познакомилась с мальчиком тож подростком, закрутилась у них любовь, она отпраздновала день рождения, а он так и остался подростком. Мне теперь только ждать, когда он сам повзрослеет,чтобы женить? или есть какое то принудительное старение? если уже был ответ на этот вопрос, извините, искала, не нашла
У меня такая ситуация, будучи подростками моя симка познакомилась с мальчиком тож подростком, закрутилась у них любовь, она отпраздновала день рождения, а он так и остался подростком. Мне теперь только ждать, когда он сам повзрослеет,чтобы женить? или есть какое то принудительное старение? если уже был ответ на этот вопрос, извините, искала, не нашла
Можно, просто пригласите его домой, купите торт и нажмите задуть свечи, а потом выберете его и всё!
Добавлено через 6 минут
У меня два вопроса:
1. У меня внезапно пропали родители подростка, сначала когда я клал их спать они просто телепортировались перед кровать, так было много раз, я решил перезапустить игру и вдруг ихние окошки (слева) вовсе пропали, первый раз такое подскажите пожалуйста !
2. Если я вывезу своих Симов в другой город вся недвижемость которой они владею онулируется или останется, только в другом городе?
Последний раз редактировалось matvey-fox, 02.07.2011 в 22:09.
Причина: Добавлено сообщение
Пожалуйста подскажите что это такое. Была у меня симка женилась все нормально и вот что с ней случилось после свадьбы:
И если я выбираю ей действия пойти куда нибудь у нее высвечиваеть что она не может пройти. Уже и игру перезапускала все равно так и остаеться
Marina97, тогда могу попробовать дать лишь стандартные советы.
Во-первых, проверьте игру без модов/хаков, если они есть.
Во-вторых, изменения кожи могут быть связаны со скинтонами. У вас случаем не стоят какие-нибудь другие, помимо официальных?
В-третьих, попробуйте обычное выселить-вселить семью обратно. Я смотрю, многим это помогает при самых разных глюках.
У меня два вопроса:
1. У меня внезапно пропали родители подростка, сначала когда я клал их спать они просто телепортировались перед кровать, так было много раз, я решил перезапустить игру и вдруг ихние окошки (слева) вовсе пропали, первый раз такое подскажите пожалуйста !
2. Если я вывезу своих Симов в другой город вся недвижемость которой они владею онулируется или останется, только в другом городе?
Skleff13, у меня так же было, но я более-менее разобралась, расскажу тебе как, может и поможет
Попробуй когда они в следующий раз будут общаться, использовать исключительно романтические действия, только одну и ту же функцию часто не используй - симам надоедает. И когда в окошке, что в левом верхнем углу появиться надпись, содержащая примерный текст: "*Имя* думает, что *имя* выглядит неотразимо", должны прибавиться дополнительные функции, по идее и прибавиться "Предложить переехать".
Удачи)