Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Важно! Ознакомьтесь с правилами игры и условиями набора (где последовательно описаны все ваши действия в случае, если вы решите вступить в игру).
Напоминаем: оставлять заявки могут пользователи, набравшие не меньше 40 сообщений, и с репутацией не ниже 20, либо участники форума, имеющие 10 сообщений и от 5 баллов репутации + пробный пост объёмом не менее 300 слов (примерно 1 страница MS Word). *Пост необходимо написать прямо в заявке, отдельным пунктом, скрыв тегом "cut". Пост должен соответствовать правилам форума и раздела. Основное действующее лицо в тексте - персонаж, которым вы собираетесь играть в дальнейшем.*
Заполните заявку на участие:
Ваше имя. Так, как бы вы предпочли, чтобы к вам обращались.
Способ связи с вами. Аська, Скайп, страничка Вконтакте - любой вариант, лишь бы с вами было реально связаться, если вы отсутствуете на форуме. Если не желаете оставлять подобные сведения в открытом доступе, скиньте их при помощи ЛС модератору ролевой.
Как часто вы сможете играть?
Обязуетесь ли следовать правилам игры и проявлять активность?
Ключ ролевой. Если вы ответили "да" на предыдущий вопрос и читали правила, проблем не возникнет.
Как вы узнали об игре? Если от определенного пользователя, то дайте, пожалуйста, ссылку на его профиль.
Имя, фамилия персонажа и ссылка на его анкету (если вы берете авторского, еще не бывшего в игре) или его имя (если вы берете стандартного или авторского, которым уже играл ранее другой человек).
1.16, женский
2. Мир приключений
3. Кэти Грейнджер, она мне понравилась)
4. Я думаю, что Кэти очень романтичная особа, она немного скромная и стеснительная. Но в тоже время может и постоять за себя. Она любит и ценит своих друзей.
5. Хоть каждый день. Если не будет получаться, я разумеется, оповещу.
6. Разумеется.
1. 11, женский
2. Sims 3: мир приключений
3. Паулина Ван, понравилась больше всех х)
4. Дружелюбная, добрая. Она умеет общаться и заводить друзей. Любит быть на природе.
5. Ежедневно
6. Конечно!
1. 17, женский.
2. The Sims 2 Apartment Life
3. Хочу играть за Дракулу, если можно. Просто очень люблю вампиров.
4. Дракула очень древний, и в принципе, жизнь как таковая надоела ему уже давно. Он исследует людей, изучая их характеры. А если кто ему очень уж понравится, то превратит в вампира, оставив при себе (с обоюдного согласия, разумеется).
Характер циничный, эгоистичный, но Дракула хороший актёр. Может притвориться и несчастным, и милым, и сочувствующим, если понадобится.
Он появляется из ниоткуда и исчезает вникуда. Никто не знает, где его найти. Хотя многие боятся его и наоборот стараются держаться подальше. Как правило, Дракула забавляется над такими людьми и наоборот старается им докучать своим присутствием.
Пьёт человеческую кровь, но в умеренных количествах. Соблюдает строгую диету и за последние 50 лет ещё ни разу не убил свою жертву, стараясь выпивать столько крови, сколько может отдать человек, оставшись в живых при этом.
Ну и можно сделать фигнюшку в стиле Дневников Вампира? Тоесть, магическое кольцо, чтоб он мог днём ходить. А то мне будет скучно только ночью появляться.
5. Конкретно в данный момент занята переездом, поэтому не гарантирую ежедневное появление, но где-то с середины сентября постараюсь отписывать как можно чаще.
6. Обязуюсь.
1. Ваш возраст, пол (именно ваш, а не сима, за которого хотите играть :^B)12
2. Ваш любимый аддон Sims3.Нет нелюбимых
3. Джон патерсон,мой перс
4. здесь всё http://prosims.ru/showthread.php?p=1339227#post1339227.
5. каждый день если уеду скажу
6. разумеется
Chii Tenshi, можно, конечно! Дракула давно пылью покрылся от бездействия. Только вот без дома... Вообще-то изначально Дракула на кладбище обитал, но оно уже давно стало общественным лотом. Подумай, какой вариант для тебя удобнее. Всё же если есть дом, то туда могут приходить другие персонажи.
Подай заявку через "Мой кабинет", чтобы иметь доступ в игру.
special one, заявка одобрена. Добро пожаловать в игру!
1. Ваш возраст, пол (именно ваш, а не сима, за которого хотите играть :^B)
Пол женский. Возраст сохраню в секрете, если можно 2. Ваш любимый аддон Sims/Sims2/Sims3
Сложно выбрать, у каждого есть своя изюминка 3. За кого хотите играть и почему?
Анжела Лавли. Наверное потому что она чем-то на меня похожа, да и ее семейка не даст ей заскучать ^.^ 4. Ваше видение его характера, смысл жизни.
Эдакая девушка «идеал». Достаточно симпатичная, умная, полная противоположность своей сестры Лилит. 5. Как часто сможете играть?
Я не знаю буду ли заходить в будние дни, но если буду то только по вечерам. В выходные же я вся ваша) 6. Обязуетесь ли следовать правилам игры и проявлять активность?
А есть другие варианты?