The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Nekson, где-то люди писали, что мол нужно к зеркалу подойти и кликнуть опцию "Прихорашиваться", после этого всё проходит. У меня была ситуация точь-в точь аналогична твоей и ничего не помогло. Симка у меня подростком подгорела, в универе поучилась, повзрослела, и всё с красной кожей.
Добавлено через 1 минуту
Народ, я что-то растерялась. Нигде не могу найти тему про строительство гостиниц самостоятельно. Не уж-то только у меня проблема несоответствия желания с возможностью игры.
Суть проблемы: В режиме строительства гостиниц недоступны функции стен, дверей, окон, колонн, бассейнов... Короче приходиться для того чтобы хоть как-то разнообразить убранство переклеивать обоив уже существующих.
Неужто нет выхода? Может код какой? Помогите, плииииииз
Есть подозрение что с общежитиями таже беда, но я общежития как-то недолюбливаю, поэтому симы у меня в них не живут.
Последний раз редактировалось bessynikkon, 14.02.2008 в 15:40.
Причина: Добавлено сообщение
Строишь на обычном участке отель, а потом меняешь тип участка. Для этого существует код: ChangeLotZoning hotel ,если я не ошибаюсь. А для общежитий то же самое, только вместо "hotel" - "dorm"
Добавлено через 12 минут
Можно еще попробовать код для включения стен и предметов в общежитии: boolprop dormSpecificToolsDisabled true/false Только всесто "dorm" - "hotel"
__________________ Когда я в плохом настроении, у меня вымирает половина района..... Кто не спрятался, я не виновата!
Последний раз редактировалось Василиса, 14.02.2008 в 16:12.
Причина: Добавлено сообщение
Наверно такое было, и помощь мне не нужна. Просто к свединию. Когда мой сим возвращается с отпуска, через какое-то время опять приезжает автобус, и если его не зачеркнуть мой сим приедет на отдых, но несовсем.
Мне откроетя остров Твики(кпримеру) и все. А сам сим будет дома. Ох уж эти создатели....
sh-diana, можно.
Я делаю это так: создаю участок, строю гостишку, а в самом конце ввожу код:
ChangeLotZoning hotel
Потом сохраняю игру и выхожу в район. После этих манипуляций лот становится гостиничным. Сегодня, на всякий случай, еще раз проверю, ежели чего - отпишусь.
Ура! Наконец-то вышел обновленный патч для Бон Вояжа, так как предыдущий исправлял только основные глюки, связанные непосредственно с поездкой, то этот исправляет все остальные (прошу прощения, что не выкладываю список исправлений, нет возможности) Скачать можно тут
__________________ Когда я в плохом настроении, у меня вымирает половина района..... Кто не спрятался, я не виновата!