NPC: йети, нинзя, шаман, шарлатан, экскурсовод и т.п.
The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
С помощью кода можно завести от него детей - это точно можно. А женить... навряд ли, по-моему. Если только статус ему удастся поставить, что он женат. А на деле ничего не изменится.
насколько я знаю их все же можно поженить как обычных симов мне покрайне мере это один раз удалось для начала я подняла уровень отношений до 70 потом моя симка вернулась домой и пригласила снежного человека к ней в гости подняла уровень отношений ещо немного и предложила ему переехать а после все как обычно помолвка и свадьба жаль только детей у них не было сколько они вуху не делали ничего не получилосьа жаль дуаю детки были бы симпотными