Обидно, когда первые места занимают дешевые безголосые однодневки, дочки влиятельных лиц, а в прошлых годах всякие там сердючки, а действительно талантливые ребята остаются в стороне.
Очень болела за нашу Алешу, Россию, Бельгию, Румынию, Данию и Исландию. Франция - тихий ужас, это больше для школьной дискотеки подойдет.
Огорчена,что победила Германия.Хотя песня мне и нравится,но никак на 1 место она не тянет.Номера вообще не было,просто дерганье на сцене.Думала Германии дадут 4-5 место.Но увы,в подобных конкурсах замешана политика,поэтому я уже ничему не удивляюсь.Я смотрю Евровидение для себя,из интереса к другим странам.
Турция заслужила большего,у нее и постановка была и голос сильный,песня мощная.Хотела чтобы выиграла Турция,песня очень понравилась.Второе место я бы дала Израилю,очень чувственное исполнение песни,голос сильный и красивый.
Удивленна результату России,не рассчитывала что нам дадут место выше 22.
Также понравились Исландия,Испания,Азербайджан.
1.По мне, сто процентов Турция. Во-первых у них замечательная песня и музыка, не типичные слова, хоть и про любовь (для сравнения:у Лены в песне не понятно что - я накрасила ногти для тебя, сделала прическу для тебя, и мне все равно - злой ты или добрый, я все равно люблю тебя), очень интересная мелодия.
2. Кипр - очень чувственная песня, хорошее исполнение, Джон Лилигрин 23 место точно не заслуживает, тем более, что парню восемнадцать лет.
Кто действительно мне не понравился: Белoруссия. Заезженная песня, история с раскрывающимися крыльями не смотрится.
Так же не могу выделить Испанию с клоунами, Азербайджан, у которого песня не имеет никакой изюминки, Армению (просто не понравилось).
А вот понравились мне исполнители Румынии - очень хорошая, интересная, красивая, заводная песня, и Дании - просто хорошая песня, N'evergreen))
По поводу Франции хочу сказать, что песня сама по себе ничего (ну и что, что ее поют темнокожие? Французы их признали, они полноправные члены Франции), но так как это не танцевальный конкурс, место в пятерке занять трудновато.
Германия - тут понятно политика. Девочка не имеет ни голоса, ни актерского опыта, но заняла первое место зо сравнительно не самой хорошей песней.
А еще я удивилась, что многие считают песню Налича плохой. И не только на Просе. По моему песню мелодичная, с глубоким смыслом, игра и пению вживую, но дело в том, что эта песня не для Евровидения - тут нужно что-то заводное. Или же какое-то политическое событие.
Я удивилась когда увидела что Германия победила. Может песня у неё и такая весёленькая, но не то... На сцене она как то двигалась... Харизмы нет... Вот мне там понравился Том Дайс из Бельгии. Вышел, спел без прибамбасов и всё))) Турция тож понравилась))) Румыния, Азейрбаджан, Украина.
Я, конечно, не очень доволен результатом, но ничего плохого сказать про Лену и "её" песню не могу. Прикольная, заводная мелодия, заставляющая танцевать
Не ожидал, что в этом году у меня будет не 1-2 фаворита, а намного больше. За Израиль больше всего обидно, если честно...
Грек больше всех зажег, имхо
Everybody say... OPА!