ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Girlie, я его не меняла.( Bin файл Resource был тобой изменен)
в каком смысле мной?
Цитата:
Сообщение от tanysha81
боже мой,я так и делала...............
если бы ты так и делала, то у тебя на скринах папки The Sims 3 был бы этот файл. Его там нет, а вместо этого ты показываешь его в папке Bin.
Цитата:
Сообщение от tanysha81
tanysha81,наверное мне надо чтоб ко мне пришли и сделали как надо,я НЕМОГУ РАЗОБРАТЬСЯ
да, tanysha81, если ты не можешь следовать инструкциям сама, то лучше попроси своего друга/подругу, которые немного больше разбираются в компьютерах, помочь тебе. Удачи!
PS я даже знаю, кого тебе стоит попросить. Попроси Андрея
Последний раз редактировалось Girlie, 17.10.2009 в 00:15.
Girlie, милая!
У меня снова проблема:
Если устанавливать объекты через лаунчер-он просто зависает и ничего не устанавливается.
И при чем виснет сразу только окно установки.Если его нажимаешь "закрыть",то сам лаунчер не зависает.
почему так?
даже пробовала игру переустановить-не помогло
vivi3105, можно переустановить игру с чисткой реестра.
Для начала -- попробовать альтернативные способы загрузки дополнений.
После чего началась проблема?
Tomcat, да просто не с того ни с сего.
я думала может быть что то игра заботвила.
я ее переустановила,но без удаления доп.конт.и сохранений игры.
не помогло.
а что значит с чисткой реестра?
vivi3105, а ты пробовала удалить (переместить куда либо) весь доп контент, включая папку мод и попробовать так?
"я ее переустановила,но без удаления доп.конт.и сохранений игры.
не помогло." - считай, что ты её не переустанавливала
Girlie, у меня не работает Превью - увеличение по клику. Все делаю, как написано в инструкции. Захожу в Радикал, открываю в обзоре нужную картинку, нажимаю на Загрузить, копирую ссылку 3. Вставляю в сообщение. Картинка появляется и слово Увеличить тоже. Но при нажатии на Увеличить открывается окно с картинкой точно такого же размера. Почему? В чем моя ошибка?
Последний раз редактировалось Doon Kat, 20.10.2009 в 17:03.
Но при нажатии на Увеличить открывается окно с картинкой точно такого же размера.
в каком смысле такого же? такого же размера как картинка была изначально? или маленького размера как видно на сайте?
Смысл превью - это уменьшить картинку на сайте, чтобы беречь трафик читающих, поэтому картинка появляется на сайте в уменьшенном виде. При нажатии на "увеличить" должен появится исходный размер изображения (таким как он был изначально)
И еще один вопрос - где находится кнопка Spoiler? Извините, если мои вопросы слишком наивны.
Вопросы не наивны, но заданы не в той теме явно Если ты имеешь в виду скрытый текст, то здесь он называется CUT и кнопка находится сверху перед ржущей мордашкой. Обо всех кодах на форуме читать тут