Я думаю, что с выходом дополнений, Sims3 станет намного интересней) Так происходило и с первыми, и со вторыми симами... Помните как преобразились Sims с выходом Makin"Magic, мне тогда казалось что круче уже и придумать нельзя, моя наивность А Sims2 поначалу, помните на общественном ничего интересного не построишь, в режиме покупок и строительства всего несколько предметов. Зато после выхода дополнений Бизнес, Универ, Путешествие и т.д., игра преобразилась до неузнаваимости, и дел у симов по горло стало, и цели нормальные появились, и играть ими стало приятней))) Так и в Sims3 всё будет по возрастанию, гавное чтобы Видуха выдержала всё это богатство
В любой игре интересно, когда есть какая-нибудь нелегко достижимая цель! Я если всерьёз собираюсь в симов играть, то обязательно примерный сценарий прорабатываю вместе с созданием этих симов, тогда и игра получается захватывающей) Уж сколько всего было настроенно, а потом утерянно по ходу переустановок частей, дополнений, Винды.. Иногда так жалко было расставаться с прокачанными персонажами, но предвкушение нового брало верх...
Прочитайте!!!(сообщение для тех, кто не может найти общий язык с кем-либо.)
Всё равно мы купим это дополнение. Нравится оно нам, не нравится. Ещё рано судить. Ведь дополнение ещё не вышло!!! Да, я всё понимаю, я тоже много чего хочу. (Например новых играбельных НПС. Вампироров и.т.д.) Все мы хотим увидеть в игре что-то своё. Но разработчики тоже люди, они же не могут под каждого подстроить дополнение. Вот они и ориентируются на общую массу игроков. Лично я просто жду. Я стараюсь не выдумывать себе, чтобы не расстроится. Я вот мумию хочу. Но я её не жду, т.к. навряд ли она будет. Вот и всё. Это МОЁ личное МНЕНИЕ. Приятного всем ожидания.
Magnifispice, этот аддон прототип Bon Voyage, нам и так уже обещали достаточно, а ещё и погоду добавить - это слишком большая работа для нескольких месяцев. Всё таки погодные условия будут не только у сима дома, но во всём районе - тут гораздо больше работы, чем в Sims 2
Вау!!!!!)))) как быстро!!! разрабы как обычно на высоте..) уже заинтриговали!)
кстати очень интересный выбор стран) просто все зависит от размера этих сим-стран..если в Египте должно быть море, тогда во Франции должны быть Альпы!)
мне очень нравился этот аддон в 1 симах..пляж, лес, горы.. было бы здорово если бы и тут было тоже самое..
и квест этот вовсе не обязателен..если я захожу поиграть в квест, я скачаю специальную игру..а симс - это все таки симулятор.
Trend, Вообще, да... Если погоду делать, то надо чтобы при отдалении тучи были видны... Чтобы можно было бежать или ехать, и в одной части города был дождь, а в другой не был... Это серьезная работа