Это дом Дювалей? это же не дом! Это поместье! Я уже несколько минут пытаюсь представить себе такой дом в реальной жизни.
Блисс так мило выглядит посреди розовой мебели
Еще мне очень понравилось то, что Натали не просто барышня, мечтающая о любви, а такая... девушка с характером и своими убеждениями. А этот симпатиШный незнакомец... Я бы к такому тоже поддошла
С нетерпением жду новый отчет от очаровательной Натали
Ооо... Девочки мои хорошие, спасибо за столько похвалы дому Дювалей - я, честно говоря, не ожидала. Пыталась делать дом, хоть чуть-чуть похожий на тот, где жила бы сама)
Немножко в шоке)) все хочется сказать, что вы преувеличиваете)
}Liberty{, спасибо тебе))
Цитата:
Сообщение от }Liberty{
Ты прекрасный писатель! Не остаешься в одном и том же стиле, чувствуется голос нового персонажа, новый характер.
Ой, спасибо, эта из разряда самой высокой и "в_краско_вгоняющей" похвалы))
Trish@, спасибо, солнце)
Цитата:
Сообщение от Trish@
Еще мне очень понравилось то, что Натали не просто барышня, мечтающая о любви, а такая... девушка с характером и своими убеждениями.
Да-да, буду пытаться придерживаться такой линии)
Цитата:
Сообщение от Trish@
А этот симпатиШный незнакомец... Я бы к такому тоже поддошла
И я)) И что ж симы у некоторых получаются такими красивыми - только душу теребят, что в жизни таких практически нет)) А если есть, то уже заняты
Masque, золото мое, спасибо)) Это твое "маэстро" меня не устает поражать))
Цитата:
Сообщение от Masque
Первый отчет Натали-просто чудо!
Да ладно тебе)) Я сперва читала и думала, что он ни о чем. Но другого написать уже не вдохновилась)
Цитата:
Сообщение от Masque
Надеюсь,что Натали он тоже понравился и мы его еще увидим в следующих отчетах?
ммм... нуу... у меня даже нет слов!!!!! Восхитительно!!!
Во-первых, дом прекрасно оформлен. Больше всего нравится кухня со столовой и та оранжевая комната, где учат малышку.
Хотелось бы увидеть дом снаружи.
Во-вторых, какой красивый и загадочный незнакомец!
Ну, и в-третьих, то без чего никакие скрины не привлекли бы интерес - это сюжет! очень-очень интересно! Прям расстроилась, когда отчет закончился.. ) Хотелось читать дальше... =)
Ух, обычно я не многословна и у меня не получается написать большой комментарий, а тут... )))
Ой, это все из-за незнакомца, да-да)) Ну люблю я, когда отношения в династиях непростые и строятся не по типу "пришел-увидел-победил". Или "пришел, женился и родил")) Хочется хоть чуток разнообразить отчеты и собственное творчество.
Да вот были тяжелые моменты в реальной жизни, и я не играла, не писала отчеты и вообще не заходила на форум. Там даже можно увидеть, что последние два отчета написаны с разницой в 3 месяца... Но вот в конце марта я вернулась на просимс... Попробовала возродить династию, но как-то плохо получилось. Последний отчет просто никакой. И больше никак не получается написать что-то интересное... надеюсь, все-таки придет вдохновение для того, чтобы писать дальше.
вот такие пироги.
Последний раз редактировалось Kate-Julia, 25.04.2010 в 18:04.
Причина: очепятки
Sultanka, ура! Новый отчёт!))) У тебя уже второе поколение))))) У меня аж кожа муражками вся покрылась, когда я читала отчёт от Натили. Ты так всё...ммм...замутила что ли))) Только в хорошом смысле Я просто слова другого от впечатлений после прочитанного подобрать не могу)