Неделя разброда и шатания почти никакого результата не дала, но я придумал себе диету.
Пачка хлебцев (в пачке 100 г, 350 ккал), немного яблок и кефир (ненавижу его), чтобы хоть как-то это переварить.
эх..14 лет и уже надо бороться с весом..фигура у меня вроде нормальная..но в связи с предрасположенности к полноте по линии папы придется дежурить у вашей темки сутками)денег на все фруктики нету..но придется решать как-нибудь) не хочу растолстеть и к 16 годам быть как паровоз) и сейчас правда закармливаю себя сладким бутерами,и * о Боже* иногда совершая ночные вылазки к холодильнику) все!буду худеть вместе с просимсами)
но в связи с предрасположенности к полноте по линии папы
Эх... а у меня все-все (!) в семье полные. Очень полные. Так что я когда даже сутками не ем, вес вообще не сбрасывается (а если и сбрасывается, то очень мало). Т_Т
Эх, ещё десять киллограмм набирать В классе все говорят, что очень худой, но извините, я считаю, что толстый. В лагерь поеду, там два киллограмма наберу, а в течении года потеряю. Вот так я и живу. Интересно, можно ещё веса сбросить? Кстати, я вешу 38 киллограмм при росте 158см, мой друг 25 при росте 153.