The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
WildHoneyPie, согласен, ведь чтобы сделать каждый огого какой небоскреб обитаемым этож скоко трудов понадобится, ЕА на такие жэртвы по любому не пойдет
хотя м.б. сделают так что в небоскребе будут обитаемы допустим несколько помещений, а остальные 90% серая зона
У меня вот такой вопрос: вампиры в "The sims 3:в сумерках" будут такими же добродушными, как и в "The sims 2: ночна жизнь"? Тоесть, на каком уровне должны быть отношения, чтобы вампир(внутри игровой перонаж, персонаж игрока) укусил сима? Нужно ли будет, играя симом-вампиром, спрашить разрешения у других симов, чтобы их укусить, или можно будет подойти к любому симу в игре и укусить? И можно ли будет, играя симом-вапиром, превратить другого сима в вампира, или эта способность будет только у внутри игровых персожаней(как с проклятьем у мумии в мире приключений)?
Грант Родиек: Ваши подопечные готовы оторваться этой ночью! Уютные домики и коттеджи все равно останутся, но также вы сможете выбрать городскую квартиру в многоэтажке или даже пентхаус!
я думаю, что небоскрёбы будут декорацией, но с действующей крышей, а квартиры будут такие как в прошлой серии игры
ЮраЗ, ох как запутано, в интервью было что-то сказано, о том что сим должен подружиться с вампиром, а потом он может попросить укусить себя и его может быть укусят.
А вот про разрешения укусить, думаю, будет зависеть от отношений, чем крепче дружба тем больше шанс укусить. Думаю можно будет и не только игровыми вампирами кусать симов, это же вампиры
1. Жду выхода нового дополнения! Всё очень нравится. Целиком и полностью верю создателям.
2. Смотрела много сообщений, где написано примерно так: "Опять кроличьи норы!". Очнитесь! Если вас послушают разрабы придётся как в sims 2 загрузки постоянные терпеть!!! Ведь вы представьте себе: ВСЕ стены, ВСЯ мебель, ВСЕ люди... А город какой огромный должен быть?!
Лично я считаю что все будет так:
Сим/симка с помощью телефона или через компьютер покупает себе жильё в новом городе. То есть выбирает дом, этаж, квартиру и т.д. и т.п. ...Дальше загрузка... Ваш(а) сим(ка) оказывается перед домом, заходит в него (как в кроличью нору), через несколько секунд исчезают все этажи перед купленной квартирой (этажи "под" остаются) и игрок видит как сим(ка) выходит из лифта (,а он несомненно будет) и заходит в свою квартиру. Та-дам!
3. Слышала так-же что говорят что количество людей в клубах будет маленькое. Прямое НЕТ! Народу будет всегда много (разрабы это точно предусмотрели).
Сногшибательно! Я долго ждала такого дополнения! Ура!
Теперь думаю, что 4 аддоном будет "Университет". Симы уже напутешествовались, наработались, ещё и повеселяться до упада... Придёт время и учиться!