Shaha sim, что рассказывает? Верочка(классная) нам рассказала что теперь в программе ГП. И прикольного ничего нет, дети должны приучатся к красивому, читать классику, а не больную фантазию Дж. Ролинг. Это они пусть на досуге читают как я
По-моему, введение ГП в школьную программу - это дурдом. Нет, книги хорошие, Джоан супер талантлива, и так далее, но всё равно... Какая это, на фиг, классика, если автор ещё не умер. А в школе нужно изучать именно классику. Эталон, так сказать. Всё остальное дети прочитают сами.
Неинтересное "ПиН" (Преступление и наказание) читают куда реже, чем интересное ГП. По мне, так и то и то одинаково занудно, но дело даже не в этом. Если кому-то нравится ГП, то он прочитал его давно, а если не нравится (как мне), то никто и не заставит. Есть фильмы и, элементарно, обсуждение в инете. Можно попросить друга рассказать содержание, и для сочинения-рассуждения (я права, есть и такое?) инфы будет более чем достаточно.
ну что сказать книги интересные а вот фильмы как то..одно слово голивудские.особенно понравилсь 7ая часть где роулинг устроила "британскую резню пензопилой" :3
__________________ I'm in despair! This money-grubbing world has left me in despair!