The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
eXtreme, Спасибо, врубилась Я прост редко на дому бизнес делаю, все на общественных участках А если и делаю дома - то не магазины одежды...
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
не стала мудорствовать купила в торжке ателье амелли и начала бизнес по продаже одежды. уже 5-й уровень за один вечер. прикольно
спасибо всем за советы
а у меня мужик просто взял вещь, у него в руках появился пакет, но к кассе он не пошёл, я заметил и нажал на сима, высветилось что то я нажал, и симка застваила оплатить покупку... всё вроде))
Добавлено через 1 минуту Ката, тебе в тех проблемы
у меня такая проблема: открыла собственный бизнес на дому, а на участок клиенты больше трех человек не ходят... пробовала создавать и на общественном лоте - такая же проблема! и даже в город побольше народу заселяла, толку - чистый ноль! кто знает, подскажите, как исправить!!
anutik-1711, всё зависит от уровня предприятия: чем он выше, тем больше посетителей. Просто подымай лояльность клиентов, репутацию бизнеса до максимального 10-ого уровня, и тогда к тебе будет приходить наибольшее число покупателей. А если 2-3 человека, значит либо твой бизнес имеет рейтинг 1-2,или же вообще отрицательный.
безумно неудобно, когда воры стащат что-нибудь, а таблички про отсутствующий товар в углу участка в одну клетку собираются и удалить их нельзя
некрасиво с ними и симы думают, что все полки пустые (
1) Чем меньше народу проживает на лоте - тем больше народу в магазине.
2) Чем слабее процессор - тем меньше народу в магазине.
Сначала у меня был Pentium 3 (чистый), и при 8-ми проживающих в доме в магазине было 2 человека - стабильно. 3-ий если появлялся, то был журналистом.
Установила The Sims 2 на Pentium 4 (переходник) - стало приходить по 3 человека в тот же магазин при 8-ми проживающих.
Выселяешь одного - приходят уже четверо... и по нарастающей.
ну, не знаю у мя на 4-м пентиуме при восьми человеках в семье еще по 5-6 покупателей (разом) каждый день. причем потом одни уходят, другие приходят да еще и дети из школы ораву наведут. правда сам по себе лот не большой
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mortima
anutik-1711, всё зависит от уровня предприятия: чем он выше, тем больше посетителей. Просто подымай лояльность клиентов, репутацию бизнеса до максимального 10-ого уровня, и тогда к тебе будет приходить наибольшее число покупателей. А если 2-3 человека, значит либо твой бизнес имеет рейтинг 1-2,или же вообще отрицательный.
да, а лойсльность клиентов поднимается за счет постоянного общения с ними, пошути, сделай комплимент, естественно помоги с покупкой. бубут раздадавать звезды на лево-на право
Последний раз редактировалось kmargo, 24.11.2008 в 12:05.
Причина: Добавлено сообщение