Ночь на Ивана Купала. Полнолуние. Лес. Незнакомец.
Но зеркало важнее!
Автор: aMour Фотограф: aMour Оформление, ретушь: Aisgil Главный советчик, пинатель, бета, редактор, подстрекатель, в общем, мировое зло: Aisgil Помощь с редактурой, пинки, замечания и поправки: Оладушка Жанр: мистика, комедия, авторский бред Возрастные ограничения: 16+
Изначально история писалась для конкурса «Ночь на Ивана Купала». А, когда установленный правилами лимит был превышен в два раза, автор решил усложнить сюжет и сделать отдельный мини-сериал, состоящий из 3-5 частей.
Предупреждение: автор читал литературу о восточнославянской мифологии, прежде чем писать, но кое-где может присутствовать авторский вымысел и художественная доработка. Вас предупредили.
Хочу выразить огромную благодарность автору сего замечательного сериала! Прочитала на одном дыхании. А музыкальный фон вообще прекрасен. Хотелось бы продолжения, если таковое будет)
aMour, эх, сколько не зарекайся читать хорошие незаконченные сериалы - все равно иногда случайно выходит. И что мне, бедной, теперь делать? И ведь на самом интересном месте...
Короче, проды хотелось бы. Но все равно спасибо за шикарный сериал, даже если продолжения не будет.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Aisgil, юбилей будет 12 августа только: ) Hayley, я слоупок, что тут скажешь)) Ярилушка., спасибо. Музыкальный фон - вопрос отдельный. Я обычно другую музыку слушаю, а тут используются неожиданные для меня вещи. Причем эти вещи искренне нравятся) Анчик, спасибо. Случай - штука странная и неожиданная: D Но я рада, что понравилось, несмотря даже на долгое отсутствие обновлений.
Насчет продолжения. Будет. Но когда - обещать не стану. На мои обещания всегда очень хорошо действует закон подлости. Подозреваю, что они в преступном сговоре: D
Очень надеюсь, что будет продолжение и логический конец. Ради такого дела даже подписалась на обновления )
Aliona21, спасибо. Я всегда безгранично рада этакому "погружению" читателей в мир. И мне очень лестно, правда.
Ну, логический конец быть-то должен. В теории *нервный смешок*. Но пока могу обещать только продолжение (наконец-то я могу без зазрения совести его пообещать). Я сейчас жду своего редактора-ретушера, потому что в остальном серия уже готова: )