Было небо и мрачно и серо,
Лист на дереве сух был и сер,
Лист на дереве вял был и сер,
То была октября атмосфера,
Мрак годов был темнее пещер...
— Эдгар А. По, «Улалум»
UsagiSM, аааа, как я давно у тебя не была и ничего не комментировала! постараюсь исправиться, надеюсь, буду впредь комментить вовремя) ты прекрасна и твои работы тоже! выделю самые запоминающиеся, на мой взгляд: квартирный рай из ts3, just, fall, witch night (Анна возвращается? я ведь читала когда-то, буду только рада, если мы вновь её увидим). первый скрин из my lovely autumn оочень яркий и сочный. и зима шикарна *-*
UsagiSM, я со своим отсутствием/полуприсутствием совершенно не успеваю следить за некоторыми галереями, в том числе и твоей, так вы быстро обновляетесь) Физически не могу все откомментировать, скажу лишь, что абсолютно ВСЕ работы с последней страницы - просто изумительно. Мои фавориты, конечно же, мрачный Миднайт, да еще и с эпиграфом к работе от бесподобного Эдгара По, и wintertime. Из четверки я вообще выпала напрочь, что это, мод или вышло какое-то обновление, которое принесло в игру смену сезонов?
Парочка из последней работы мила, но больше мне приглянулась обстановка дома - все-таки здорово тебе даются интерьеры, - это кадрирование с центровкой и так удачно вписавшиеся сердечки слева. А на втором скриншоте меня позабавило меню, которое висит у них на стене)) Если на первом все внимание приковано к центру, то тут пирог и чай прям бросились в глаза :Р
Ну и конечно, не могу не заметить, что возвращения Анны в компании друзей я жду уже давно, давай скорее))
привет-привет, как всегда неожиданно появляющаяся леди, приносящая радость ^^ Не буду спорить, что мои работы прекрасны (критикам виднее), но почему ты решила, что я тоже прекрасна? xD Ого, тебя так давно не было, что ты не видела квартирку по тройке оО Хм, ну что же - лучше поздно, чем никогда )) Но я рада, что тебе понравились работы по тройке, потому что твои работы просто супер! И мне до них еще расти и расти :3 Что касается Анны - надеюсь, очень сильно надеюсь, что мы с Аннушкой сможем вернуться в скором времени, хотя все мы знаем как это "в скором времени" может растянуться, кек Спасибо, спасибо, что нашла все-таки время и оставила теплые словечки :33
привет, всегда приятно удивляющая! :3 Не знаю, как там остальные, но у меня в галереи обновления вовсе не частые... О, Миднайт... По-моему, это один из лучших городов, созданных ЕА. Он такой красивый и атмосферный, собственно, долго выбирать не пришлось. В четверке - это прекрасный мод ^^ А на последней работе - это не дом, а кафе (по задумке). Спасибо, спасибо - яблочный пирог в углу случайно оказался там, я вообще делала акцент на вывеску love) Ага, точно, ты же давно следишь за мной и моей активностью в разделе династии. Скажу только, что у меня уже есть готовых две записи, но я не хочу ничего выкладывать, пока не буду на сто процентов уверена, что смогу справиться с двумя проектами. Так что, не знаю, не знаю, когда будет возвращение, но думаю, что в здесь Аннушка будет появляться с:
Спасибо, организаторам за чудесную премию и проголосовавшим, потому что теперь
Шона официально носит титул Мисс Мира 2015!
*аплодисменты*
Я попыталась сделать портрет красавицы, даже поработала в фотошопе.
Получилось немного кривовато, но...