Примерно 16 лет назад на городской свалке Бриджпорта случайные прохожие обнаружили мальчика около четырех лет. Он сидел около кучи металлолома и прилаживал гайку к обломку какой-то железки. На вопросы, кто он и откуда, ребенок ответить не мог, потому что практически не говорил. Знал лишь как его звать — Васькой. Мальчика забрали органы опеки и отдали в детский дом. Родителей так и не нашли, да и не искал его, по всей видимости, никто. Поэтому и нарекли найденыша Василием Скрапом, в честь той самой свалки и за его любовь ко всяким железякам.
Шли годы. Васька рос тихим, смышленным. И очень любил пропадать в столярной мастерской деда Гриши, который жил там же при детском доме и целыми днями ковырялся у своего верстака, чинил мебель, игрушки детям, паял старые радиоприемники, собирал из старой рухляди полезные вещи, оживляя их к жизни. Не раз он говорил Васе напутственным тоном: «Смотри, Васька, да учись! Руки тебя всегда прокормят!»
И вот настал, наконец-то, час, когда и наш найденыш стал совершеннолетним. Собрав кое-какие сбережения, но не зная куда податься, Вася вспомнил, что рассказывал ему как-то дед Гриша про небольшую деревеньку Аппалузу, где был у старика небольшой кусочек своей земли с покосившимся старым домиком, в котором вот уже много лет, как никто не живет. Старик был лишь рад помочь Васе, которого успел полюбить, как родного внука.
Так Василию и перешел в наследство участок земли в далекой деревеньке Аппалузе.
“Великий изобретатель” by Ингага
“Карьерист”
“Мы за экологию” by danja
“Семейная черта”
“Садоводческое искусство”
"Одна дорога" by Seuren
Дорогие читатели (а я надеюсь, что таковые найдутся), мы с Васей, то бишь с моим основателем, начинаем новую династию с надеждой, что она просуществует долго, и жизнь ее потомков будет счастливой и полной красочных событий. Может, полной приключений, а может, тихой и размереной. По крайней мере, Вася очень надеется на простое семейное счастье и верит в любовь, не смотря на трудности, выпавшие на его долю, старается оставаться оптимистом.
Я желаю ему (и себе тоже) выдержки, терпения и, конечно же, творческого вдохновения в написании этих мемуаров.
Надеемся, читатели нас будут морально поддерживать.
Спасибо огромное ARNAE за такое чудесное оформление первого поста!
Каюсь, что столько пропустила.
Но зато сейчас с огромным удовольствием наверстала упущенное.
Кундель-Коул просто красавец, слов нет. Такой мужчина: красивый, добрый, внимательный... Настоящий принц! (Коня, думаю, раздобудет. )Именно то, что заслуживает Марго. Во время родов, конечно, запаниковал чуток... Надеюсь, в следующий раз (когда Марго забеременеет от него ) не подкачает.
Джаррет вырос очаровашкой. Я присоединяюсь к словам Марго о внешности брата: была бы симкой... Удачи ему с Керри.
Ларисса, Это вдохновляет! Хочется жить и верить, что существуют такие чувства,от которых все внутри переворачивается, и становится таким, каким и должно быть! История Коула и Марго - нечто очевидное, но до умиления потрясающее. Я сидела с таким глупым выражением лица, радуясь и переживая вместе с ними.
Коул - редкой красоты сим - одновременно кажется и милым, и мужественным, способным заботиться и защищать. Что собственно и доказывает поступками. Жаль, это только игра, и таких в реальности.. днем с огнем. Эмоции неимоверно правдоподобны. Пусть я читала все записи, и вобщем-то ушло всего полтора часа, но эту я перечитала еще раз, и поражаюсь до сих пор, сколько же души вложено в нее! Ну и дата удачно совпала! Такой подарок, в виде почвы для размышлений и ярких эмоций.
Ларисса, Начну с самого главного Коул просто поражает своей сногсшибательной внешностью! Красавец мужчина. Как же повезло Марго, что судьба подкинул ей не только красивого, как бог, молодого человека, но и такого чуткого, заботливого и нежного. Я очень-очень рада за них. Он был особенно мил когда заявил, что не умеет целоваться , и просто секси в душе, после того как научился на свою голову .
Поздравляю их с рождением дочурки (да-да, Паули может гулять лесом). Зная твою заинтересованность вампирской темой давно пора завести наследника-вампирчика. Хотя у них с Коулом однозначно будут еще и свои дети, которые должны будут получится просто лапочками .
Еще я очень рада за Джаррета, что у него с прекрасным полом все зашибись. Его Керри само очарование .
Коул просто поражает своей сногсшибательной внешностью! Красавец мужчина.
сама не понимаю, и как это он такой получился?! Давно уже "сидел" в Кассе, все своей очереди ждал. Как хорошо, что можно модом переделать внешность НПС. А то игра генерирует всегда одно и то же лицо. Если бы не мод, все у меня уже давно ходили бы как инкубаторские куры. Кошмар какой-то!
Цитата:
Как же повезло Марго, что судьба подкинул ей не только красивого, как бог, молодого человека, но и такого чуткого, заботливого и нежного.
да уж, в жизни бы таких побольше - чутких, заботливых и понимающих. Но увы, таких, как сказала moonghostly,
Цитата:
таких в реальности.. днем с огнем.
Цитата:
Зная твою заинтересованность вампирской темой давно пора завести наследника-вампирчика.
Хех, разгадала ты мой замысел. Давно зрел план. Вообще, не думала Паули с Марго разлучать. Раз их игра с самого начала сама соединила, думала, пусть так и будет. Давно хотела наследника-вампирчика. Но потом все как-то закрутилось, завертелось. Да, еще и выдуманый друг ожил. Вот и появилась идейка другого характера. Но ребеночка-вампирчика я все таки решила завести. До последнего кулачки держала, чтобы родился мальчик-вампир. Но игра опять распорядилась по своему. Я Марго ничем не кормила, ни яблоками, ни арбузами. В саду яблоки все высохли, а купить в магазине времени не было. Так что я понадеялась, что, как обычно, если ничем не кормишь симку, родится мальчик (по крайней мере, у меня так обычно случалось). А она родила дочь.
Цитата:
Еще я очень рада за Джаррета, что у него с прекрасным полом все зашибись. Его Керри само очарование
Да, Кери получилась симпатяжкой. Тоже переделывала НПС в Касе, методом случайного подбора черт лица. А потом только чуток подправила. Вот, почему игра сама не в состоянии таких разнообразных симов делать?! На счет Джаррета и Керри. Все никак у меня не получается их окончательно вместе свести, руки не доходят. Все что-то да происходит. Просто некогда ими заниматься. Но надеюсь, совсем в скором времени, они таки станут парой.
Поздравляю Маргошу с рождением Кьяры! Думаю, расстраиваться по поводу вампирских генов, унаследованных от отца, не стоит, ведь все это поправимо Главное, что теперь рядом с Марго есть такой замечательный спутник: нежный, ласковый, отзывчивый и, кажется, крепко ее любящий. История про спецподразделение ангелов мне очень понравилась Надеюсь, что у этих двоих все будет складываться хорошо, иначе я не переживу горя Коула, наверное, ангелы влюбляются раз и навсегда. Слава Джаретту! Он сделал возможным счастье Марго! И Керри у него очень харизматичная и милая симочка *Подумать только, уже 5-ое поколение родилось!*
Думаю, расстраиваться по поводу вампирских генов, унаследованных от отца, не стоит, ведь все это поправимо
конечно, попровимо. Но быть Кьяре вампиром или нет, Марго все же позволит решать самой Кьяре, когда та вырастет. А уж что та решит, еще пока неизвестно.
Цитата:
Подумать только, уже 5-ое поколение родилось!
Да, самой не верится.
Кое как, с горем пополам, наконец-то отыграла очередную симскую неделю. Ошибка 12 уже просто достала, игра сохраняется через раз и каждый раз приходится при ошибке выключать игру и стартовать заново. Иногда уже смотреть на нее не могла. Надо с этим что-то делать... Переселить их попробовать в другой дом, что ли?..
Ну, так вот, спешу вам сообщить, что теперь займусь отчетом. А пока большой привет от Марго и Коула.