ох, какой мужчина, и ракурс съемки, и обработка *_* очень красиво
а взглянув на работу с конкурса про студентов, в голове проскользнула мысль "о, я так же к экзаменам готовлюсь. надо бы завязывать". хорошая работа, в каком-то смысле мотивирует ))
Hildefonsa, Джек прекрасен, пусть меня не до конца устраивает его поза) Нет, я понимаю, что он по праву считается сексуальным (блин, может нам добавить в "Золотую корону" премию секс-символ года? ), но все равно поза кажется мне больше женской и нифига не брутальной))
bardo, я рада, что понравилось) он у меня вообще няша-няша xD
Спасибо тебе)
.fever, а мне нра поза, истинная модэль, а они все немного того...
Зачем вводить эту номинацию, если всем очевидно, кто тут самый-самый))
Оке, по твоему заказу сделаем брутала потом)
Спасибо, няш ^^
Hildefonsa, улитка Алиса ползёт к тебе))))) Я всё ещё надеюсь, что "лучше поздно, чем никогда", и что меня не прогонят веничком...
Я застопорилась на сете Prosims Live, который мне тогда понравился своим задором, куражом и яркими цветами, но оттолкнул угловатой мимикой вторых симов) Почему-то мне очень редко что из вторых сивом нравится, может потому, что когда я в них играла, ещё понятия не имела о возможностях и просторах сим-арта.. (Я и сейчас-то не сильно продвинулась в этом, ну да ладно))))
Потом я уже собиралась отписаться после работы "Свадебный переполох", но хоть скрины мне понравились, перевести свои впечатления в слова у меня не вышло)) Может, просто кровищи на кадрах не хватило? хD (никогда не думала, что могу быть такой кровожадной). Но мне понравился второй снимок с того сета, невеста будто вдыхает в себя свободу, она вот вот взлетит, и это настроение мне понравилось))
"Кто не был студентом, тому не понять..." - эта работа меня ещё на конкурсе покорила!!! Очень живая постановка, которую хочется разглядывать и разглядывать. Выражения лиц, позы - всё подобрано идеально)) И эти три кадра отражают самые основные моменты студенческой жизни. В общем, ты -молодец)))
Fantasy. Вот тут у меня много противоречивых чувств))) Из хорошего - мне нравится идея, композиция в листе, ну то есть кадре. Поза удачная, глазки, выглядывающие из тени, форма одежды героини... В общем мне всё нравится, кроме цветопередачи. Не то мутновато, не то какого-то цвета не хватает.. Точно не знаю, но что-то не то))) Собственно это моё мнение, о вкусах как говорится не спорят)
А Джек - любовь на все времена)))) Пожалуй, соглашусь с Эвой, есть в этой позе что-то женственное. Но зато она помогает разглядеть Джека во всей красе) И тут мне нравится цветопередача, она "подчёркивает", а не "вычёркивает", если можно так сказать)
Спасибо, Хильдушка, за твоё творчество Буду ждать новых работ)
Hildefonsa, Моё "Путешествие по страницам Просимс" не прошло даром...
Невероятные работы, особенно последняя, та, что фэнтези, просто дух захватывает. Да, возможно мрачновато, однако таинственно и мягко)))
Алисса, ну что ты, мы всегда тебе очень рады, няш))
Я вон тоже что-то пропала после того, как завела тамблер и все скрины выкидываю туда)
Ну на самом деле симс 3 или симс 2 - это исключительно вкусовые предпочтения, так что я совершенно не обижаюсь, когда говорят, что не понравилось из-за версии игры и ее графических особенностей) я люблю все, так что мне сложно увидеть все эти недочеты вроде угловатости или пластилиновости)
Да-да, в свадебном сете не хватает кровищи, не спорю) научусь - сделаю xDDD а так спасибо, второй скрин мне тоже очень нравится)
Ну на Фэнтези я старалась передать нагнетенную атмосферу, поэтому получилось действительно мрачно, хотя кто-то выше говорил о замыленности - и сейчас я тоже ее вижу, чуть-чуть перестаралась. Это было сделать трудновато - на исходнике яркое симское солнце, светлый день, а передавать надо ночь, поэтому пришлось выкручиваться. Я не оправдываюсь, просто объясняю) В принципе я поняла ошибки, так что спасибо, будем работать)
Джек бывает разным, но он все равно няш))
Спасибо тебе!
С удовольствием посмотрела все картинки. Очень понравилось!
И обработка всегда замейчательная, и на каждой картинке есть что-то, заставляющее задуматься.
Hildefonsa, Ах, Хильда! Это же прямо как я люблю!
И наклонная линия горизонта, и переход от тёплых оттенков к холодным, и в меру размытый задний план.
Цветовая гамма шикарна.) И свежо так, не замыленно (я вот при такой игре с цветом вечно в замыленность скатываюсь)
Мне очень-очень нравится, и единственный недостаток состоит только в том, что скрин всего один)))