EvilChild, на Островах я исключительно за Манию.их ЛСД-шный мир мне ближе, чем героиновый %)
Но тут я скорее всего предпочту дарк-версию. Светлый храм... такой храм. Он какой-то предсказуемый - несущий любовь, радость, прощение. Хотя сделан вполне добротно. Неожиданным решением для меня стали стены Япония-стайл, но смотрится вполне даже неплохо.
А вот дарк пробирает. C саундом к оному соглашусь наполовину - я тут больше меланхолию чувствую, с моей точки зрения это заброшенный храм, а не захваченный. Вернее, сначала заброшенный, а потом уже разукрашенный пентаграммами и крутым полупрозрачным дядечкой %)
Я, честно сказать, не любитель пышных проявлений религии, поэтому верхний мне и не очень понравился. А по технике - на первом скрине дарка сильная "грязь" показалась неуместной, ее бы слабее :С
В общем, круто.
EvilChild, я, наверное, единственная, кому пришлось загуглить, о чем вообще речь идет %)
А я не играю в Обливион, мне вообще по фигу, я пришла картинки рассматривать, да. Собственно, второй вариант мне нравится куда больше первого, хотя присутствие демонов изначально вообще в глаза не бросилось. Красивый туман, ага, красивая цветовая гамма. Не вырви глаз, как в первом варианте. Кстати, в первом меня опять несколько настораживает, что у тебя порой свет с двух сторон идет. Эй, Яна, я чувствую себя на съемочной площадке, а не в реальном мире Хотя да, назвать такие варианты реальным миром язык не совсем поворачивается. А еще увидев свет из витражей на первых картинках мне захотелось присмотреться к "Деменции", но там никакой богохульной дряни из них вроде не льется)) Зато я заметила трещину на стене. Ну и многие детальки вообще. Так что второй вариант мне приглянулся больше первого, но хочется отметить, что друг без друга они будут не такими полными. Второй не захочется порассматривать, например))
Что вы все так зацепились за эту фразу с Манией и Деменцией. Я просто спонтанно сравнила. Во время создания на эту тему даже не задумывалась
Цитата:
Сообщение от Venera D.
Обмана
Обама о.О
Цитата:
Сообщение от Venera D.
Особенно концовку второго фильма, из-за контраста, наверное
ПШЛА ИГРАТЬ, а не смотреть убогие фильмы, где няша Винсент вообще не няша, и няша Хизер тоже
Цитата:
Сообщение от Venera D.
не очень естественно падает свет из окон
Нооорм все. Больше наркомании, БОЛЬШЕ!!! Hildefonsa,
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
мне больше понравилась первая.
Мне она тоже больше нравится ^^
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
ты не пробовала еще что-нибудь в нее добавить, чтобы эффект усилить?
Не-а. Мне и так норм
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
ну кроме, возможно, современных балконов.
Вот тут-то я как раз каноны и не сломала. В церквях такого масштаба орган распологается на небольшом балкончике сбоку))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
а Яна молодец)
Мурмур спасииибо ^^ Ярилушка.,
Цитата:
Сообщение от Ярилушка.
Мания - это церковь глазами счастливого человека, а Деменция - глазами печального.
Мне нравится твоя идея. Круто, спасибо)) Redgreen,
Цитата:
Сообщение от Redgreen
на Островах я исключительно за Манию
а я за Деменцию (платье Сиил, омномном)
Цитата:
Сообщение от Redgreen
C саундом к оному соглашусь наполовину - я тут больше меланхолию чувствую,
Только призыв демона, только хардпонь D:
Цитата:
Сообщение от Redgreen
ее бы слабее :С
Вот не чувствую я текстуры, не чувствую хД .fever,
Цитата:
Сообщение от .fever
Эй, Яна, я чувствую себя на съемочной площадке, а не в реальном мире
У нас в мире два солнца. Мундус и Секунда О.о (кое-кто опять упоролся, тем более что это луны хД)
Цитата:
Сообщение от .fever
Зато я заметила трещину на стене.
Мегаотвратительного качества D:
Спасибо тебе \^_^/
А у нас полторы работы. Скажу сразу, первая - результат синтеза моей нежной любви к своему третьему мужу и вдохновления от этой работы Кристины. Спасибо же им обоим ^^ И, да, тут прежде чем судить об упоротости обработки гляньте на исходник
Половинка же - скорее не работа, а брошюра или открытка. На ней я училась работать с мимимикой на лице обожаемого мной и Таней Людвига ^^
Я выжил, потому что огонь внутри меня горел ярче, чем вокруг меня.
— Джошуа Грэхем, Honest Hearts
EvilChild, боже, как ты это делаешь. Это же... аааа, у меня слов не хватает, как оно здорово. Ожог, волосы, майка, все нарисовано просто с нуля, и я сижу и захлебываюсь слюнями, как это все красиво выглядит! Огонь тоже очень натуральный, но меня, конечно, больше впечатлил персонаж (язык не поворачивается назвать симом), его кожа, да все в нем просто приковывает внимание. Фулл стащила, чтобы рассматривать холодными зимними вечерами. Нет, не для того чтобы от огня согреться))
И радикально другая вторая работа, да-да, работа, а не открыточка)) не покажешь что ты там намагичила?) Не знаю что по ней сказать, кроме как мне все нравится и Людвиг очаровашка))
Яяяянч, у меня острая нехватка твоих работ в крови, делай побольше, я люблю на них любоваться ^_^
EvilChild, по правде сказать, мне больше всего понравился в первой работе именно огонь. Ну и дорисованная рука, которая в оригинале почему-то была замотана)) очень круто смотрится, проработка деталей на высоте, ни за чтобы не подумала, что все нарисовано тобой, а не игровая графика.
Что касается майки, шрама и волос, то, лично мне показалось, все это слишком аккуратно, чтобы пугать по-настоящему или вызвать сочувствие к герою. Майка какая-то явно дизайнерская, с модными дырками и крайне аккуратно обрезанной лямкой, а прическа слишком прилизанная. Мне не хватает динамики, ведь рядом бушует стихия, жертвой которой стал вот этот сим, но ему хоть бы хны, он сохраняет хладнокровие аки терминатор, все дырки на котором затянутся в считанные секунды.
И хотя сделано очень красиво, грамотно и аккуратно, меня не зацепила сама идея. Хотя тебе за технику не просто пять, а даже шесть, выглядит превосходно)
Яяяянч, у меня острая нехватка твоих работ в крови, делай побольше, я люблю на них любоваться ^_^
Ну я делаю, как могу Точнее, как припрет, так и делаю хД
Спасибо еще раз, няш \^_^/ .fever, спасибо большое ^^ И да, особенно за замечание, пусть я и буду дальше разливаться водой, но я его приняла к сведению хД
Цитата:
Сообщение от .fever
а не игровая графика.
Игровая графика слишком убога D: Я не умею из нее выжимать все соки, каюсь. Да и железо старое, не особо позволяет
Цитата:
Сообщение от .fever
все это слишком аккуратно, чтобы пугать по-настоящему или вызвать сочувствие к герою.
На самом деле это было так: пошла Яна в инете посмотреть на ожоги, полазила по своим медицинским пособиям, вспомнила, как выглядел ее обожженный лампой лоб, и подумала: "Да ну нафиг". В конце-концов тут детский форум и как-то не хочется рисовать фотографически точные раны. Ну а во-вторых, я не сумела бы, мне не хватает фотошопных навыков
А насчет майки и прически согласна)
Цитата:
Сообщение от .fever
Мне не хватает динамики
Дак шок же. А вообще, я просто не представляю, что там с динамикой можно сделать О.о Я бы тоже вывалилась из этого чертова дома, упала на колени и молилась бы хD
Цитата:
Сообщение от .fever
выглядит превосходно)
Спасиибо С:
А теперь моя любимая тема. Фэнтези \^_^/ И да, работа со смыслом. И рисовалась она два дня с перерывами на пробежки к ингалятору. Но я довольна ^^
EvilChild, Сколько всего я пропустил. О: Немедленно исправляюсь. (Конечно, не с самой первой пропущенной работы, но всё же. хд) Revenge.
Мне тут дико понравился сим. ** Несмотря на его ненатуральную кровушку и пальцы, которые сначала кажутся обрубленными. Но потом я поооонял, в чём там дело. х)
Пугает меня тут только больше похожий на гвоздь каблук. Как на таких ходить вообще? оО Royse.
Ооочень приятная дама. С: Обработка как всегда крута, а о нарисованной одежде я вообще молчу. Не могу не сказать про исходник. Ох уж эти симские…кхм. х) Santana.
Ах, какая женщина. У тебя все модели такие, что прям вах. *О* Симка необычная, что очень радует, ибо нечасто попадаются такие приятные дамы с резкими чертами лица. Нос – вообще отдельная тема. *Пошла распечатывать эту работу, дабы устроить дома культ личности носа Сантаны.* И да, в очередной раз скажу, что обработка крутаааая. С: St. Patrick’s Church.
Скажу про обе работы, ибо писать название второй мне леееень. хР
Я всеми руками и ногами за разрушенный храм, ибо ну круто же вышло. Пентаграммы, треснувшая стена, крутой полупрозрачный дядька с демоническими крыльями и общая атмосфера работы заставляет Эскаписту просто залипать на всю эту мрачную красотень. *О* Дабы не обижать первый храм, скажу, что он тоже хороший, но как-то слишком. хD Огроменный плюс работы – цветной свет, который просто прекрасно нарисован. Born with fire.
Работа просто нереально крутая, как и все остальные, но мне чего-то не хватило. Наверное, динамики, о которой сказала .fever. А ещё мне не даёт покоя эта обрезанная будто по линейке лямка. @@ Порадовал огонь на заднем плане, прорисовка руки и волосы. А саунд, саунд-то какой. *О* The Queen of my infinity.
НАБЕДРЕННЫЕ ПОВЯЯЯЯЗОЧКИ. ^_______^
Кхем, что-то не туда меня понесло. Х) Работа просто ащащащ и иже с этим. Ох уж этот эльф со своими крутыми руками. ** А ещё мне жутко нравится его лицо, которое я вчера разглядела вблизи. С: Дама тоже весьма привлекательна и наряд у неё просто замечательный, однако я продолжаю придерживаться своего мнения относительно верха. хD
Ну, шо я ещё могу сказать? Эскаписте всё очень-очень нравится, Эскаписта хочет ещё работ и обещает заходить к тебе почаще. Х)
EvilChild, Янч, я тебе всегда поражаюсь, и этим же занимаюсь и сейчас))
Одежда получилась очень крутой. Просто очень-очень. Правда, назвать это одеждой грубовато с моей стороны, но, надеюсь, ты меня поняла. И прорисовка деталей мне тоже очень понравилась, как и всегда))
Эльф меня немного испугал, честно говоря xD видела еще в галерее его, и я как-то еще не слишком им прониклась) но мне определенно нравятся его черты лица, разве что глаза и прическа (терпеть не могу прилизанные прически, личный бзик) все еще смущают)
Спасибо за проделанную работу, ты шикарна)
давайте распечатаем его руки и устроим культ личности рук *_* Hildefonsa, спасибо, няш ^^
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Эльф меня немного испугал, честно говоря xD
Симпотяшка же ^^ Не страшнее среднестатистического Морровского данмера *такая вообще не спалилась*
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
терпеть не могу прилизанные прически, личный бзик
да у тебя вообще бзик на волосы хД
Новый год, новый ноут, новые персонажи в галерее. И первым у нас пойдет г-н ДеСота, персонаж, напрямую связанный с миром :З
Обработки по минимуму, да. *Сглаживание, что ты делаешь Т_Т*
EvilChild, арарар, новая работа от Яночки *танцует с бубном*
Ух ты, значит, нас ждет что-то совершенно новое в мире) а я все гадала, чем там дело после такого эпилога закончится.. и кажется, почти угадала, судя по тому, что он совсем не похож на жителя того времени... но может он удачно замаскирован) а вообще, мне почему-то кажется, что в мирах и линиях мы подумали об одном и том же...
А, да, работа понравилась) минимум обработки меня смутил только в позе (это не месть xDD), но вообще все равно мне нравится)