The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Я зомби, которые появляются на участке, прошу позировать. Срабатывает, даже если они уже начали грызть растения в огороде. И так либо несколько раз за ночь, либо уношу растения подальше в режиме покупки и окружаю забором по минимуму.
Мне зомби покоя ни в какой семье не давали, после первого же полнолуния вылезали и оставались, появлялись потом уже и днем и ночью независимо от фаз луны. Пробесили настолько, что ставлю теперь фазу "Молодой луны", лишь бы их больше не видеть.
Не знаю замечал кто или нет, но вот что как-то произошло у меня в игре.
На призрака в прачечной напала зомби, хотела укусить призрака, но не тут-то было. Призрак передразнила зомби, и укусить её никто не смог. большие картинки
Мне вот интересно, наверняка же разработчики тестируют то, что создали. Ну неужели им во время тестирования не приходили в голову мысли какие бесполезные эти зомби??
Мне вот интересно, наверняка же разработчики тестируют то, что создали. Ну неужели им во время тестирования не приходили в голову мысли какие бесполезные эти зомби??
У меня на днях прошла подростковая вечеринка зомби.
Перед полнолунием мой сим уехал в отпуск, ну и естественно сыну-подростку захотелось устроить вечеринку. Пригласил он 2 приятелей и 2 подруг и стали веселится. Но тут наступило полнолуние, и одна из девушек превратилась в зомби. Она и перекусала всех остальных гостей, кроме моего сима-подростка.
А, ну и под утро выяснилось, что вечеринка прошла "спокойно и то хорошо".
Мои зомби какие-то не такие Они никого ни разу не укусили! А растения я прячу за забором и запираю. Но, вот, почему они никого не кусают? Хочется хоть посмотреть, что эти чудища могут!
По сути, ничего особо увлекательного - порычат, впечатлительных персонажей вгонят в обморок, пожрут растения с грядок и за сим утром удалятся.
Меня не покидает ощущение, что зомби создавались как замена мумий для тех, у кого нет Мира Приключений, но проигрывают им же по производимому эффекту. В моей игре над зомби попросту глумятся - кривляют, как на скриншоте у Анджелфилд, только и всего. Мумии же действительно пугают, у них есть свои особенности, и наиболее значимая - они -аллилуйя!- не генерируются в неконтролируемом количестве.
У меня появился вопрос-у кого симы превращались в зомби? Просто когда я играла один раз, в полнолуние симка выбежала на улицу и у нее всплыл квадратик действия "Атака зомби!!!", я не успела его отменить и представитель зомби сделал что-то такое, что у персонажа появился мудлет с изображением зомби (нейтральный) на 4 часа. И она превратилась в зомби.. Я пробовала еще раз так сделать, но не получилось... У кого еще так было?