Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
Dum spiro spero (лат.) - Пока живу надеюсь:cool:
Per aspera ad astra (лат.) - Через тернии к звёздам:crazy_pilot:
Cogito ergo sum (лат.) - Мыслю, следовательно, существую:umnik2:
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel:
Ellenium, как прошел День варенья/рожденья/похмелья? нужное подчеркнуть
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel:
Гэльфия Кнопочка ::Sapfira:: Ева ГлаМУРная Martini IcE Lips
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я даже и не думала что про мое день рожденье вспомнят! Мне так приятно было все читать.... Спасибо вам большое! За это время я успела с большинством пообщаться и подруужиться, я хочу чтобы вы знали что мне очень дороги! Я ЛЮБЛЮ ВАС!
__________________ ~Ангел внутри каждого из нас... Рискнёшь поискать его во мне?~
Когда ты начинаешь понимать, что мир не такой, каким казался тебе с раннего детства...
Когда ты начинаешь видеть глубже, чем привык смотреть...
Когда тебе открыты все тайны...
Ты теряешь себя.
~Настя~
Sonya4ka, С Новым годом!!!!
Все вместе в день рожденья твой
Желаем сердцем и душой
Здоровья, бодрости и смеха,
Во всех делах твоих успеха
И чтоб светила бы всегда
Тебе счастливая звезда.
---------------------------------------------
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры надежды, добра!
Дорогой Никита! (а так же по совместительству котик, заяц, лапуська и любимый)
Сегодня у тебя великая дата, Юбилей с большой буквы - Восемнадцатилетие! В этот ответственный период жизни, когда становишься совершеннолетним, когда открывается дверь в новую жизнь, я бы хотела тебе пожелать всего самого лучшего, чего только ты сам себе пожелаешь) И в честь твоего праздника составляю этот списочек пожеланий, который я постараюсь тебе помочь осуществить)))
1. Самое главное пожелание - найти свой смысл жизни, своё призвание, своё дело и работу, которая тебе будет нравится и от которой ты будешь получать удовольствие!
2. Наконец найти своё счастье) Помню, ты говорил, что за ним гонялся, а вот нашёл ли полностью то, о чём мечтал - неизвестно...
3. Быть всегда в полнейшем позитиве, всегда радоваться жизни, даже в самых сложных ситуациях находить забавное и весёлое) В общем - быть оптимистом
4. Конечно, бесконечного крепкого здоровья! Куда же без него? Ничего вышесказанного не будет без стальных нервов, железной силы воли и отменного здоровья) Чего я тебе и желаю
5. Желаю, чтобы тётушка Фортуна тебя никогда не покидала, а Муза не засыпала и тебе не приходилось гоняться за ней с сачком!
6. Колоссальных продвижений в твоих любимых занятиях - моделлинге и футболе (места на лучшего моделлера и мирового футболиста уже забиты за тобой! )
7. И последнее - пусть всю твою жизнь тебя окружают только хорошие и замечательные люди, пусть верные друзья поддерживают, родные заботятся и не забывают, а любимые... про любимых, это отдельный разговор)))
А вообще, встречай теперь каждый новый день своей жизни с широкой улыбкой и мыслью "А мне уже 18!"
Тебе, любимый, восемнадцать,
Открылась в жизнь большая дверь,
Как трудно с детством расставаться,
Но не вернуть его теперь.
Пусть все хорошее из детства
Тебе в наследство перейдет!
Пусть от волненья бьется сердце
И песни юности поет!
Никит, любимый, с праздником!!! Целуем именинника!
Правда, подарка я тебе так и не успела приготовить... (да-да, мне жутко стыдно...)
Но после твоих слов в один прекрасный день я кое-что всё-таки придумала...
Дарю тебе себя и свою любовь!... Надеюсь, в подарок это подойдёт
Смею присоединиццо к поздравлениям!
С днем варения, обжирания, и, конечно же, совершеннолетия!
Успехов тебе, удач, ессесно, здоровья и большой любви ^_^(впрочем, она уже есть ^^)
Желаю отпраздновать самый крутой праздник как можно лучше!
ЗЫ - это лично от меня: