Моя новая - взрослая - жизнь начинается в тот день, когда мне исполняется двадцать один. Ровно двадцать один, и ни дня больше. Я снимаю сбережения со счета в банке и просто съезжаю от Мины, забрав свои скромные пожитки, никому ничего не говоря, так, словно меня здесь никогда и не было. Теперь здесь живут лишь легенды обо мне. Уэсли Брайс, парень, вокруг которого витает смерть.
Мой поезд привозит меня на вокзал рано утром. В Бриджпорт - город, где меня никто не ждет и никто не знает. Впрочем, ненадолго. Я ловлю такси и через полтора часа оказываюсь в своем новом холостяцком жилище. Теперь вместо теплого, почти материнского (хм!), очага, меня окружают безвкусные стены муниципального ремонта и новехонький ноутбук с единственной закладкой в браузере. Diary.sim. Ну, интроверты, коим я являюсь, ведь тоже имеют право пожаловаться кому-то на свою нелегкую.
Так я снова остаюсь один. То есть совсем один, без Мины. Но одиночество нового жилища, равно как и его убогость, совсем не тяготит меня - я привык и смирился с отведенной мне ролью изгоя. Я словно персонаж паланиковского романа. Причем, вполне конкретного и несомненно, моего самого любимого. Возможно, отчасти оттого, что я как никто понимаю и принимаю мировоззрение главного героя "уцелевшего".
"Все, что ты любишь, умрет. Когда ты встречаешь кого-то особенного, можешь не сомневаться: однажды его не станет. Он умрет и обратится в прах". О, как он прав. Как прав. Близкие люди неизменно умирают, стоит только мне к ним привязаться. Родители, опекуны - Мина уже шестая за эти девятнадцать лет, и пока живая, - друзья, моя девушка... Смерть окружает меня. Она всегда со мной, словно мое второе я. Но мне не хочется больше смотреть на ее злодеяния. Перебираясь в Бриджпорт, я собираюсь изменить свою жизнь раз и навсегда. И намереваюсь начать новую. Роскошную. Бесшабашную. И вечную.
.fever, первым делом я, конечно, отправилась искать ваш домик на просторах интернета)) и не нашла.. нет, нашла у PralineSims дом "Chocolate Dream", он внешне даже вроде похож, но интерьер совсем другой, а ты говоришь, что он от автора, да и этажа там два и спальня всего одна... короче, я в замешательстве, разреши мои сомнения, а то мне этот вопрос теперь покоя не дает))
Собственно, про сам дом) детская плита на кухне меня убивает так разительно отличается от остальных предметов) но на то она и детская, ага) а еще безумно нравится спрятанная за стеной с зеркалами лестница. До меня не сразу дошло, что это зеркала) я была уверена, что это какая-то арка и хотела повозмущаться, почему ты не показываешь, что за ней)))
Музыкальная комната вообще крутая, действительно волшебное место, хотя вроде бы и ничего особенного) только синяя барабанная уставка выделяется))
Холл на втором этаже мне нравится своими окнами над рабочими столами, оч круто смотрится) и с кем это там Эймер ночами переписывается?) уж не с Эйлин ли?
Спальня мне больше всего запомнилась, нет не маленьким бездонным комодом Берни и не стеклянными дверями) а фотками над кроватью! Ты картины делала или это фотографии?
Эва, а где трусы? А каска? А вантуз? Я уже такую картину представила, а ты... нельзя так людей обламывать)
Вот смотрю я на детскую с двумя пустыми кроваткам... а не завести ли вам еще двоих? да ладно, я шучу, шестеро - это непомерный груз..
Цитата:
Из-за него выглядывает очень странный портрет. Семья в один голос уверяет, что понятия не имеет, кто это, но его черты кажутся мне смутно знакомыми...
Вид с вашего балкона действительно восхитительный! Такая красота, я бы смотрела и смотрела)
Вывод: экскурсия понравилась, когда отчет?)
У меня что-то клавиатура глючит, так что могут быть пропущены буквы или пробелы, я стараюсь исправять, но мало ли, вдруг где не замечу, так что не обессудь)
- Мне тут сказали, что у Брайсов День рождения сегодня. Как вчера? Черным по белому же написано: 04.12.2012, 00:55. Так что ничего не знаю, праздник сегодня. И я, великий Аид, правитель подземного мира, поздравляю мистера Ханта Брайса, миссис Бернарду Брайс, мистера Барри Брайса, простите, опечятка, мистера Эймера Брайса, мисс Зои Джейн Брайс, Новую кровь, миссис Роуз увынезнаюфамилию и всехвсехвсех, а в особенности мисс Эву с полугодовой годовщиной! Желаю вам интересных сюжетных линий, нелегкй жизни и побольше смертей, а то у меня пустенько дома. Шучу, шучу, успокойтесь. Я уже с другими контракт на поставку душ заключил. Поэтому вам я желаю процветая, вечной жизни и никаких глюков. Все официальная часть закончена, пора открывать шампанское!
Кхм, простите, мисс Эва, мне тут подсказвают, что вы шампунь не любите, поэтому вам цветы!
Алисса, привет-привет) Пардон, что не ответила сразу, готовила бонус, и не хотелось перед ним вставлять еще что-то, кроме предисловия. Зато перед отчетом с радостью отвечу)
Хаха, да, Роуз особа весьма уверенная в себе. Или в порядочности Хантера, была вот уверена, что он беременную девушку из квартиры не выгонит. Но не на того напала А вот по поводу Бернарды... Мне вообще кажется, что Роуз была только рада ее присутствию и тому, что она узнала всю правду. Хотя она и не думала, что Бернарда сможет понять и принять это. А вот Дания персонаж крайне сложный. Я иногда сама не до конца понимаю ее мотивы
И я хотела, чтобы Зои была похожа на Берни, но с зелеными глазками. 100% непопадание в образ
Цитата:
Но мы ведь за жихнью Ханта наблюдаем, а потому всех его детишек надобно собрать под одной крышей))
И то верно)
А Эймер получился не брюнетом, а с болотного цвета волосами. Вот и думай, в кого... В Кикимору болотную?
Спасибо за похвалу в адрес свадьбы, и за "в стиле Брайсов", это для меня было крайне важно, чтобы один-единственный отчет не выбился из стилистики династии) И рада, что тебе понравились туфли и букет. Я вообще обожаю эту тенденцию в свадебных образах, когда у невесты из пастельного образа выбиваются ярким пятном туфли и букет
Спасибо большое за пожелания. Детишки у нас уже есть, да, и даже с наследником определились, ибо все-таки два отчета осталось от первого поколения. Эх, так не хочется расставаться с Хантером...
Спасибо, Алис, за комментарий. Рада, что ты до нас дошла) Вы у меня тоже на очереди, честно-честно))
Serenity, хм, знаешь... я сейчас его тоже почему-то не нашла. Возможно, я напутала с названием, потому что точно качала его с TSR, а там ничего похожего на наш шоколад и нет... То ли он удален, то ли залит под другим именем. Надо будет прояснить этот вопрос, самой стало интересно)
Детскую плиту мы просто забыли убрать, Зои Джейн уже подросток, и плита ей ни к чему)) А идея с потайными лестницами мне тоже очень понравилась, я во многом из-за них в этот дом и влюбилась *_* А вот музыкальная комната была спортзалом, но Ханту он без надобности, так что мы его переделали.
Цитата:
и с кем это там Эймер ночами переписывается?) уж не с Эйлин ли?
И с Эйлин в том числе) Думаю, очевидно, что они будут дружить)
Картины я делать не пробовала даже. Вернее, пробовала, но ничего не поняла %) Так что это все фотографии. Хантушка же прокачал навык до 10 левела, почему бы и нет?
Особенно из-за вантуза расстроилась?)) Ну как-нибудь в другой раз, понимаешь, никто не додумался сделать вантуз как аксессуар, хоть сама делай
Цитата:
а не завести ли вам еще двоих?
Куда уж еще двоих?)
Отчет сегоооодня. Я очень надеюсь на это.
И спасибо вам с Аидом за поздравление) Мы немного припозднились с отчетом, зато как шикарно нас поздравили)) Нет уж, смертей побольше нам не надо. Итан больше не форсирует события, слава богу Все, ушла доделывать отчет.
А отчет я надеюсь выложить уже сегодня. Если только мой компьютер не взбрыкнет, и даст мне доделать всего-то шесть скринов. Ну а пока небольшой тизер. Катарина разгуливает по Бриджпорту в спортивном костюме...)
.fever, в обсчем я не удержалась и пишу)
Протестую, пуза не видно))
У Итана поза такая, как будто он за голову сейчас схватится "как это получилось? что теперь делать?"
И мне очень нравится наряд у Берни)) я давно мечтаю его на кого-нибудь надеть...
.fever, я не умею комментировать дома и интерьеры, но из вредности, что как это, новый отчет, а я еще тут не отписалась, и в общем я тут))
Внешне дом выглядит очень стильно. Никогда не понимала, как можно сделать такой экстерьер, так что поклон и уважуха автору, выглядит внушительно, современно и действительно под стать жителям))
Детская плиточка такая милая, не могу не заметить) Да, но у меня ощущение, что Хант и Берни издеваются над Зои Джейн, заставляя на ней готовить, это жестоко, эх вы, родители))
Комната для репетиций *___* даже не так, вампирская комната для репетиций в светлом стиле, где еще и Хант с гитарой наперевес, аааооаоаоа. ^^ офигенная комната, вроде ничего лишнего, но мне показалось, что я услышала музыку))
Спальня - еще один удар в мое сердце *_* скриншот перед кроватью просто чудесен)) Фотографии малышей и Берни, Хант, так мило рассказывающий о них - я чуть не растаяла. И да, о его маленькой слабости спать в кровати мы знали с первых отчетов, Ханту не удалось нас удивить))
Комнаты деток понравились, достаточно похожие, но все-таки очень разные)) Понравилась комната Зои Джейн - бардака не заметила, только рабочий беспорядок ^^ да, и ярковатая палитра мне внезапно больше симпатизирует, чем спокойные сероватые оттенки в комнате Эймера. Внезапно.
Деееетская) те же мысли, что и у Кристины, да)))
Третий этаж очень своеобразный - для творчества, для мыслей и для отдыха)
Цитата:
Из-за него выглядывает очень странный портрет. Семья в один голос уверяет, что понятия не имеет, кто это, но его черты кажутся мне смутно знакомыми...
похохотала, потому что дома висит портрет мамы, но мы все хором говорим, что понятия не имеем, кто там такой висит)
И последний скриншот *_* плевать на сияние и обрезанные ноги, он крут *_*
Жду-жду отчета и беременную Кату) сходу так диагноз поставила, ай да я))
пуза не видно, но оно есть. И да, я недовольна размером симских животов, поэтому на скрине с боком я его подправила, мне нравится, как получилось, объемно)) Все написали, что Итан как будто тоже впервые слышит о контрацепции, ага. Я сразу этот наряд скачивала для Берни, знала, что длинные юбки - ее стиль)
Кстати, с домом я разобралась. Я ошиблась и в авторе, и в написании Автор chemy, название "Chocolatte", вот прям с двумя t. Собственно, chemy и pralinesims - два моих любимых автора в режиме строительства)
да я вроде и не заставляла никого комментировать, это так, для желающих посмотреть, где нынче Брайсы обитают. Смотреть можно было и молча, но спасибо в любом случае, рада, что ты решила высказаться) Зои у нас в детстве была кулинаром, а в подростковом возрасте все больше овсянкой питается перед школой Ну мало ли, кто-то все-таки думал, что Хант спит в гробу xD
Цитата:
Деееетская) те же мысли, что и у Кристины, да)))
Ну вот блин, для тебя не будет интриги, ты ж уже видела наше дерево)
Цитата:
похохотала, потому что дома висит портрет мамы, но мы все хором говорим, что понятия не имеем, кто там такой висит)
Надо же, как жизненно оказалось)
А диагноз правильный, ага) Спасиииибо тебе. А теперь читай отчет
Запись шестнадцатая. Шестнадцатая? Уже?! Вот и подходят к концу отчеты от Ханта. Эта запись теплая и семейная. Немного бытовая, немного скучная. Не ругайтесь. Пусть герои отдохнут перед финалом. Спасибо, что вы с нами. Приятного прочтения.
Запись шестнадцатая. Крепость.
Рев гитары разносится по залу, и вдруг смолкает, прерываясь для очередной мелодии, на этот раз легкой, струящейся, почти осязаемой в своих переливах и завихрениях. Струны плавятся под пальцами, сердце колотится как сумасшедшее, адреналин зашкаливает. А голос тем временем берет невиданные высоты, а затем резко падает вниз, в самую преисподнюю, словно мифический феникс возрождаясь из пепла. Душа проходит все круги ада, чтобы сгореть и очиститься в пламени.
Я ведь говорил, что музыка - моя панацея. Так и есть. Да и не только моя. Толпа неистовствует, заходясь в слэме, захлебываясь в криках. Единство. Эйфория. Потрясающие ощущения. По чьим-то щекам реками льются слезы, словно мелодия достигает самых глубоких ран на душе. Мы хотим достучаться до них. Рассказать, поделиться, предостеречь.
Последние аккорды тонут в бурных овациях и восторженных криках разношерстной публики.
Целая команда техников тут же бросается на сцену собирать инструменты, а мы, поклонившись преданным фанам, поспешно отступаем в гримерку. Сегодня у каждого свои дела. Катарина в суматохе набирает номер Бриджит, чтобы договориться о месте встречи, в планах Итана ночная вылазка в родной Твинбрук, я собираюсь ехать домой к Берни и малышам. И только Кристиану больше нечем развлечься, кроме как в сотый раз попытаться устроить склоку с Итаном. Подперев стену и прикуривая, он обводит небольшое помещение безразличным взглядом, и кидает недовольное:
- Не понимаю, почему мы должны отказываться от тура по Европе из-за каких-то там "обстоятельств".
Ката замирает на полуслове, но Итан аккуратно подталкивает ее к двери, и с ласковой улыбкой "для умственно отсталых" оборачивается к Кристи:
- Во-первых, обстоятельства - это твоя будущая племянница, во-вторых, я прошу тебя быть пообходительнее с сестрой. И в-третьих, Кэтти сейчас сложно выступать, это надо просто принять. Мы вернемся к концертной деятельности как только малышка подрастет и окрепнет. Надеюсь, твоя дурная голова сможет это осознать; приятного вечера, господа.
- Ага, ни пуха, - бормочу я.
- К черту, - выразительно бросает Ит и, не дожидаясь реакции, выходит за дверь.
Вообще-то Итан и Кристи были хорошими друзьями. Но когда речь заходила об отношениях сестры и бывшего наемника, у Криса имелся целый список возражений. А еще в нем говорила возмутительная предпринимательская жилка, которой мы все пренебрегали, расставив жизненные приоритеты несколько иначе.
- Лет этак через восемнадцать, - сдвинув брови и глядя в пустоту, тихо произнес Кристиан, и повернулся ко мне, уже с более уверенным видом. - Ну хоть ты им втолкуй, Хант, что через пару лет мы будем уже никому не нужны, а выступать можно и с сессионным музыкантом.
- Нет, Крис, и прекрати сеять разброд и шатания в коллективе. Итан хочет присутствовать при рождении ребенка, а не болтаться где-то по Европе, потягивая пиво и лапая местных баб. Уж прости, но я с ним солидарен. А на счет нашего времени... Перестань, что случится с группой? У нас впереди как минимум лет сто разгульной молодости, - рассовав мелочевку по карманам, я направился к выходу.
- Точно, - деланно веселый голос Кристи нагнал меня практически у двери. - Именно так в отличие от вас я и собираюсь провести ближайший век.
Вздохнув, вышел в коридор. Совершенно не было желания вступать в полемику или пытаться его вразумить. Последний тур вымотал нас всех, естественно, что нервы находились на пределе, так и до срывов злости друг на друге недалеко. А потому самым разумным решением сейчас было поехать домой и отдохнуть. Однако Кристиан не унимался - выскочил за мной в коридор, продолжая наседать по поводу срока истечения контракта, по поводу того, что Джонни даже не подумает его продлить, если мы перестанем приносить ему деньги.
- Разве ты не о такой жизни мечтал?!
Острый угол, который не обойти и никак не сгладить. Конечно, я могу ответить ему, что да, черт возьми, музыка - это моя жизнь, и я не хочу от нее отказываться, но моя семья нуждается во мне, и я не хочу рушить то, что выстраивал словно карточный домик. Могу. Но он не поймет. Семья не значит для него столько же, сколько для меня. Я всегда отталкивал свои приемные семьи. Как Берроузы отталкивали сына. Они могли бы хотя бы позвонить ему!
- Сейчас я мечтаю поскорее оказаться дома, обнять жену и детей.
Я не видел их восемь месяцев. Скинул на Берни двух детей, один из которых даже не приходится ей родственником, и укатил на гастроли без зазрений совести. Не видел первых шагов малышей, не слышал первого слова. Концерты - это замечательно, они до сих пор вырывают мне душу, приносят облегчение и спасение, вот только все хорошо в меру. Возможно сейчас нам действительно лучше сделать перерыв, чтобы вернуться с новыми силами. Пусть хотя бы Итан не повторит моих ошибок.
Я успел дойти до черного входа, когда голос Кристи, остановившегося в нескольких метрах, снова окликнул меня, на этот раз более весело:
- Брось, в твоем доме все равно вражеские войска. Давай выпьем в местном пабе.
Улыбка все же тронула мои губы. В некоторых аспектах жизни Кристиан был совершеннейшим бараном, но, Максис, как же я любил чувство юмора этого парня! Вражеские войска, как несложно догадаться - это мисс Форд, на время моего отъезда обосновавшаяся в Бриджпорте с благой миссией помочь Берни с детьми. Эй, между прочим, я мог нанять няню! Но нет, кому нужна няня, если есть... Решение пришло неожиданно.
- Мой бар всегда для тебя открыт.
- Отличный план, - усмехнулся Кристиан и расплылся в чуть смущенной неловкой улыбке.
Мне не показалось?
Всю дорогу до дома мы провели в молчании. Крис лениво переключал радиостанции в надежде поймать что-то более или менее приятное нашему уху и отбивал ногой ритм понравившихся мелодий. Я же был погружен в размышления об этом парне. Иногда он до жути раздражал меня своими выходками - теми, что еще несколько лет назад я с удовольствием поддержал бы сам. Я характеризовал себя как одиночку, а за образом весельчака и тусовщика совершенно не хотел разглядеть настоящего друга. Его поступками управляли ревность и боязнь одиночества. В шоу-бизнесе не было места дружбе, и все же мы сдружились. Впервые у Кристиана появился кто-то, кому он мог доверять, помимо Катарины. А теперь всем резко стало не до него. Вероятно, ему кажется, что он теряет все точки опоры, как терял их когда-то я. И хотя Кристиан был старше на три года, в этот момент мне казалось, будто он мой младший брат.
- Крис, даже если ты не живешь с нами, ты - часть нашей семьи, - произнес я, едва мы выбрались из машины. Произнес в тот момент, когда он хлопнул дверцей. Часть меня надеялась, что это глупое сентиментальное признание останется неуслышанным, но как бы ни так. Кристиан на несколько секунд перевел взгляд в пол, и только затем понуро произнес:
- Они присматривают новый дом.
- Просто поговори с сестрой, - посоветовал я.
Крис лишь отмахнулся. Я точно знал: не поговорит. Сочтет, что это не по-мужски, и так и спустит на тормозах, а сам будет ходить мрачнее тучи и винить всех вокруг за то, что не прочли его мысли. Так по-женски, что даже странно, что, ведомые желанием поступить достойно, мы зачастую совершаем геройства похлеще нашего прекрасного пола.
Когда мы зашли в дом, часы показывали пятнадцать минут второго. Ясное дело, дети уже спали, но радостное возбуждение внезапным свинцовым свалилось мне на плечи, и противостоять желанию увидеть детей уже просто не хватило сил. Отправив друга на третий этаж, сам проскользнул в детскую и в нерешительности замер у кроваток.
Здесь в полутьме комнаты посапывали два дорогих мне человечка, два нежных и хрупких создания, не унаследовавших вампирского гена. Было ли это к лучшему? Пожалуй. Пять лет назад я сделал свой выбор. Пусть и они сделают свой, когда придет время. Провожу рукой по лбу Эймера, приглаживая непослушные темные волосы, целую в лобик дочь, и торопливо покидаю детскую. В гостиной меня ждет еще один сущий ребенок.
- Космополитен, дайкири, секс на пляже, - перечисляет Дания сегодняшний оффер. Вероятно, список бы продолжился, но ее наметанное око вдруг заметило мою скромную персону. - О, вот и ты, рок-звезда! Признаться, не сразу узнала, нечасто же ты появляешься дома. Секс на пляже?
- Не пляжный сезон, - коротко бросил ей я.
Знаете, что раздражает меня в этой женщине? Все. От тщательно уложенных волос на макушке до мысков начищенных туфель.
- У меня для тебя великолепная новость, - не унывала Дания, все с той же фальшивой улыбкой от уха до уха. - Я перебираюсь в Бриджпорт.
- Поздравляю, - мрачно произнес я; внутри все клокотало от гнева. - И давай уже свою великолепную новость, а то от предыдущей сводит зубы.
Мне даже не приходилось сомневаться в таланте мисс Форд в области злословия - она не оставила бы мою колкость без ответа, но мирный вечер спасло появление жены: мы никогда не вступали в перепалку в присутствии Берни.
- Хант, - на выдохе произнесла она, и бросилась мне на шею в порыве нежности, что оказалось для меня большой неожиданностью.
Не могу сказать, что Берн обычно была холодна, но выносить чувства на публику не любила. И все же эти восемь месяцев дали о себе знать. Я даже грешным делом подумал, а не завести ли нам третьего ребенка, вот прямо здесь и сейчас. И даже не знаю, что демотивировало меня больше - присутствие Дании или кислое лицо друга, соскабливающего соль с бортика коктейля. Я мысленно пообещал совести поразвлекать этих двоих хотя бы пару часов, прежде чем закрыться в спальне.
В ту ночь время тянулось словно резиновое...
В ближайшие два месяца я познавал тяжесть отцовских будней. Те ощущения, которых мне так недоставало на гастролях, навалились в двойном объеме, резко, сразу за два пропущенных года. Мне никогда не было так стыдно, как в эти дни, и никогда не было так тепло и спокойно на душе. Искренние улыбки, заливистый смех и бесконечная нежность в глазах Берни. Что еще нужно было для счастья? Ведь у меня была семья. Моя семья. Мой дом. Не карточный домик, нет; крепость, которой не страшны никакие невзгоды, пока бьются наши сердца. Все это было так правильно, так идеально, словно не было Роуз, не было Бернса, не было волков. Были только мы, молодая счастливая семья с двумя детьми.
Мы гуляли в парке, играли во дворе, устраивали пикники, ездили в гости к друзьям - иными словами, приучали детей к обычному ритму жизни и общению. Эймер засыпал новых знакомых вопросами обо всем, умудряясь заговорить до полусмерти даже Бриджит, а Зои Джейн предпочитала слушать и анализировать, после делясь с нами итогами познаний.
В один из тихих семейных вечеров к нам в гости и заскочило новоиспеченное семейство Брилль.
- Смотрите, что у меня есть, - Ката, сияя белозубой улыбкой, внезапно вытянула вперед руку с поблескивающим обручальным кольцом.
- О, поздравляю, - они с Берн тепло обнялись. - И давно?
- Только что расписались в ратуше, и сразу к вам, сообщить прекрасную новость. Честно говоря, утаивать было сложно. Да и к рождению малышки хотелось успеть.
Ката была уже на последнем месяце беременности, и должна была родить через неделю-две. Даже не знаю, как Итан вообще ее на улицу-то выпустил, в ее положении только дома сидеть, а лучше - лежать.
- Уже придумали имя?
- Эйлин.
Катарина словно светилась изнутри, она вообще удивительно расцвела во время беременности, и теперь казалась еще более солнечной, чем когда-либо. Вероятно, подруга наконец-то обрела свое счастье, и я был искренне рад за нее. Как рад и за Роуз, если она получила то, чего хотела от этой жизни. Эймеру мы пока даже не пытались объяснить, что Бернарда не его родная мама, да и вообще вопрос о том, откуда берутся дети как-то обходился стороной. Но сын был весьма любознательным. Вот и сегодня он проявил крайнюю заинтересованность положением Каты:
- Мама, - требовательно позвал он, и с детской непосредственностью поинтересовался. - А почему у тети Каты такой большой животик?
К горлу подступил неприятный комок, когда я вдруг осознал, насколько нетактичен мог бы оказаться вопрос, не будь подруга беременной. В голову пришла мысль попытаться объяснить сыну, что такие вопросы вслух не задают, но будущий папочка присел на корточки возле него, и с совершенно серьезным видом произнес:
- Тетя Ката прячет там нашу дочку Эйлин.
- Прячет? - недоверчиво поинтересовалась Зои. - А зачем она ее прячет?
- А Эйлин выйдет поиграть? - перебил Эймер.
В ту же секунду Катарина ахнула и, побледнев, схватилась за живот. Мы сразу даже не поняли, что происходит, но ее сдавленное "к-кажется, выйдет" моментально прояснило ситуацию.
Машина Итана почти сразу же с визгом сорвалась с места, с каждой минутой приближая мисс Эйлин Брилль к месту ее рождения.
.fever, аааа, прости-прости, я честно прочитала/просмотрела бонус, собралась его как следует откомментировать и… забыла)))) Какое-то у меня смутное ощущение осталось, что чего-то я не сделала, но потом пожала плечами, дескать, мало ли что примерещилось))) А оно вон как)))
Мне безумно понравился домик и обстановка!!! Но поскольку:
а) скрины, архитектуру, симов, интерьеры и иже с ними я комментировать не умею и кроме «ух ты какая прелесть» дождаться от меня сложно;
б) домик этот искать мне лениво, чтобы соотнести показанное с изначальным и оценить степень переработки;
в) тексты, напротив, комментировать я умею (ну хоть что-то)));
г) текст мне тут понравился жутко
д) ещё и поржать можно,
то этим, пожалуй, и займусь)))
Хантер просто неподражаем в роли экскурсовода, мне очень понравилось за ним бродить и слушать все эти мелкие подробности, которые проливают свет на частную жизнь семьи Брайс. Хотя бы то, что дети уже выросли до подростков, а детская до сих пор в наличии в первозданном так сказать виде. Ну, хотя ничего странного, ибо спойлер мне тоже известен))) Ужасно понравилась репетиционная комната. Я, кстати, живо представила как Хантер садится репетировать, а тут малышка Зои, к примеру, приходит и стучит его по голове за шум))))
Несколько штрихов, к характерам детей, я уже безумно люблю Зои Джейн за любовь к бардаку!! А то среди засилья порядочных чистюль в последнее время чувствую себя неуютно))) А в Эймере чувствую родную интернетную душу))),
Цитата:
Надеюсь, вы убедились, что я сплю не в гробу и немного расслабились.
Я ж представила обратный вариант)))) А особенно меня позабавил возможный гроб в санузле))) А брутальная поза возле унитаза меня просто вынесла)))
И ооооо, знаменитая комната с подарками)))) тяжкое бремя ограничения «огни славы»))) Холодильник на балконе это, конечно, колоритно, ничего не скажешь)))
В общем, мне очень-очень понравилось!! Могу я рассчитывать ещё на какие-нибудь репортажи от лица основателя в будущем?
Так, а теперь отчёт!!! Ох, не заснуть бы раньше того, пока допишу)))), а то я любительница ночных писательств часто засыпаю лицом в ноутбуке)))
Ты сказала: «не ругайтесь», а я вот буду ругаться))) Вот все штуки, которые я отметила, чтобы написать в комментарии, пока читала, ты взяла сама и озвучила в ходе повествования))) Так что напишу, собственно, что осталось)))
Я так хотела поразглагольствовать по поводу Кристиана, его ревности и одиночества, когда все вокруг поустраивали свою жизнь, а он неприкаянный бродит, но Хантер это и так с успехом сделал)))) Молодец, кстати, понял же, заметил, стал сопереживать и так далее. Вот всё же взаимная любовь, тёплая семейная жизнь сделала его более вовлечённым в дела окружающих, их настроения и так далее. И вот кажется мне кажется, что возможно у Дании с Крисом чего-нибудь будет)))) И характер обоих поумерится, либо замкнётся друг на друге))
Ох, восемь месяцев без семьи это, конечно же, жёстко! И так трогательно и мило было всё, что потом происходило, даже попытка сцепиться с мисс Форд. Как всегда остроумно, но нестрашно))) и так все привыкли и знают, но марку держать надо)))
Берни!!! Такая милая в этой зелёной длинной юбке, такая родная… Кстати, очень симпатичной получилась ночная прогулка))) Ну да, когда папа не только рок-звезда, но ещё и вампир, с этим приходится считаться… Хотя и купил там награду, чтобы днём гулять безнаказанно))))
И Ката с Итаном поженились!! Очень-очень здорово и Эймер подсобил скорейшему рождению их дочери)))) Ну да, надо погулять выйти, самое оно)))
Кстати… Бернарда осваивает контрабас, как видно из технички, не заменит ли она Кату, пока та будет в декрете? К тому же она зачем-то уволилась…
Эх… в общем, нежно всё так, спокойно и уютно. Красота просто!! Почти все при парах, при детях, при семье и благополучии. Вот если бы только последний отчёт не назывался «Game over», я была бы полностью безмятежна и отправилась бы спать пребывая в мечтательном расположении духа. Правда, никто мне не помешает представить, что этот самый конец игры может означать конец волкам или чего-то вроде этого… Не, я помню, что Финч обязалась вернуться, когда Хант станет попривязаннее к Берни, но мало ли… шла, упала, очнулась – гипс))) В общем, я знаю, что какие-то страсти будут это точно и только надеюсь, что все останутся живы. По крайней мере с Хантером уж точно ничего не произойдёт непоправимого в виде смерти, потому что, как велит нам ограничение, он должен все-все поколения быть живым и по возможности здоровым)))
Не, не хочу обо всём этом думать, что будет в следующем отчёте, это будет в следующем отчёте. Пока попребываю в блаженном состоянии счастливой и благостной расслабленности, в нём и лягу спать)))
Спасибо тебе за отчёт, было как всегда вкусно и хочется добавки!!!
Объединю сразу 3 отчета, ибо теперь сложно все будет разобрать по полочкам .
Неужели нам пора прощаться с Хантером? Казалось вот только недавно, он повстречал Криса и Катарину, а вот сейчас уже танцует со своей же женой на своей же свадьбе. Бернарде, кстати, ну очень идет в этом чудесном свадебном платье.
Конечно же, Роуз плохо поступила, когда бросила ребенка, но мне кажется, что Хантеру от этого только лучше. Барри – «чудесное» имя. Нет, оно прекрасно, но не для сына вампира. Хотя, куб мог назвать его еще хуже. Дети, кстати, ну очень похожи на отца. Надеюсь, что в будущем у них не будет ссор из-за разных матерей.
Вот интересно, Кристиан когда-нибудь найдет себе пару на всю оставшуюся жизнь? Да, он вампир и жить ему еще долго, но все же. Да еще и сестру ревнует. Верно подмечено, что ведет он себя, словно девушка. Может быть, он станет лучше ко всему этому относиться, когда родиться Эйлин? Ну, в любом случае сейчас мне его очень жаль. У всех появились семьи, а он один. Требую хорошую девушку Кристиану, чтобы на всю оставшуюся жизнь!
А еще хочу поздравить новоиспеченную семью Брилль с рожденьем ребенка (пока что еще рано, но думаю, что планы не поменяются). Из Итана выйдет такой хороший папочка! Серьезный, заботливый, добрый. Эх, повезло же Кате с ним!
Бонус чудесный. Я видела этот дом раньше и думаю, что он отлично подходит Брайсам. И вид с балкона, конечно же, великолепный. А дети видимо осваивают будующие навыки.
Мне очень сложно сейчас выдавить из себя хоть что-то стоящее и написать хороший комментарий. Столько эмоций сейчас по поводу этих 3-х отчетов.
Спасибо за чудесное времяпровождение семьей Брайс. Не терпится уже посмотреть на второе поколение в молодости. В следующий раз постараюсь написать комментарий вовремя. И я случайно заметила, что у тебя недавно был день рождения. Конечно же, лучше поздно, чем никогда, и поэтому хочу пожелать всего-всего наилучшего.
katsol, а в домике и нет особых изменений пока, я только декор развесила-разложила, и вуаля, дом готов. А, ну и еще бассейн убрала, да, вместо него возле дома теперь... ничего) Этакое заложенное плиткой ничего. Я не мастер разводить сады, но может надумаю там что-нибудь иное)
Детская была переделана немного позже, вот сейчас ее, например, уже нет, и вместо нее этакая кабинетно-игровая комната. Потому что больше деток мы пока не планируем. Хотя кто-то тут недавно мне намекал в своих желаниях...) Зои уже подросла до подростка, они с Эймером тоже те еще любители музыки, так что стучать по голове никто не будет. Зои Джейн - нартура творческая, бардак - ее второе имя)) А вот Эймер у нас и правда интернетная душа. Ему такая дурацкая черта выпала, что прям не знаю, куда деваться, он у нас без общения никак Т_Т
Можно рассчитывать на репортажи основателя в будущем, ну да я тебе об этом уже написала в ЛС.
Дааа, вот такой у нас Хантушка теперь проницательный, повзрослевший, поумневший и внимательный. У Дании с Крисом? Хм... может и правда попробовать, а то ты уже не первая ратуешь за эту парочку))
Эх, гастроли такие гастроли... Ну ничего, это в пределах нормы как по мне. Собственно, у меня приблизительно такая же ситуация в детстве и была, и лет мне было примерно столько же, сколько и малышам. А прогулки у нас преимущественно дневные, кстати, но днем уличное освещение не позволяет ничего нормального снять. Зато ночью самое раздолье. Это, кстати, игровая площадка возле дома, я забыла ее показать в ходе экскурсии.
Нет, Берни не заменит Кату. Увольнение стало вынужденной мерой потому что у меня не работает толком комната стилиста. Она в этом отчете уволилась, а со следующего уже начнет работу вольным художником, тем более, что детей воспитывает. А контрабас она осваивает опять же по воле игры. Когда она стала членом нашей семьи, у нее была вот та машина, которую я уже показывала, и контрабас. И навык был прокачан до 3 уровня. А лично я хотела, чтобы она была пианисткой, ей под образ больше подходило.
Game over ты правильно растолковала, речь именно об играх на бессмертие. Вернее, о той части, что связана непосредственно с Хантером. Остальных подробностей пока не раскрываю, все будет в отчете)
Спасибо тебе за комментарий, Катюш)
Hime_Chi, с Хантером можно не прощаться, он будет жив-здоров, как того требует ограничение, и более того, будет иногда комментировать происходящие события. Иными словами, будем смотреть на события с разных ракурсов и из разных поколений.
Да, рандомные имена иногда выпадают - просто закачаешься. Так что с Барри Брайсом нам еще повезло. Но мы все равно имя поменяли. Будет Эймер. А Роуз... что сделано, то сделано. А у нас есть возможность наблюдать за обоими детишками.
Цитата:
Надеюсь, что в будущем у них не будет ссор из-за разных матерей.
Конечно же, нет)
Хорошую девушку не гарантирую, но подберем кого-нибудь и Кристиану) Тем более, что после замужества сестры и ему было бы логично задуматься о чем-то более серьезном. Поздравления семейству Брилль принимаются, конечно, никаких изменений, малышка Эйлин появилась на свет маленьким здоровым вампирчиком. Я даже уже знаю, какой она будет, когда вырастет. Эх, кавалеры разобьют палаточный лагерь под окнами Итана, не иначе))
Второе поколение уже скоро. А за комментарий и поздравления большое-пребольшое спасибо)
А я не знаю, чем порадовать читателей... Новый отчет пока только рождается в голове, а потому вот вам скрин, который точно не найдет места в отчете, но, по-моему, является очень милым. Симы идиотски корчатся, когда празднуют чей-то день рождения) Хант - утка, Берни - гиперэмоциональная барышня, и только Зои одна ведет себя прилично ^^
.fever, Я, пожалуй, начну с вашего дома, чтобы не забыть))) Очень классный, очень подходит Брайсам. Стильный, современный, вроде бы и богато обставлен, и в то же время ничего лишнего. (Ну, разве что детская плита выбивается из общего колорита) Всё очень лаконично и со вкусом.
Очень понравились каменные вставки на стенах в холле-гостиной, я от них вообще последнее время тащусь)) И стильно получается и уютно, несмотря на то, что камень - не самый уютный материал. Комната для репетиций вообще классная! И светлая, и просторная, и зелень создает такую атмосферу… В общем здорово.
Фото в спальне порадовали, как и сама спальня. Опять же в общем стиле, и вид из окон красивый. Гробов правда нет, а жаль))) Вообще, Хантер у тебя прямо прирождённый экскурсовод, и всё главное покажет, и юмором разбавит повествование, молодец прямо. (Ну с твоей помощью конечно)
Детские спальни замечательные, стильный стальной цвет немного удивляет, всё-таки дети не часто выбирают такие «серьезные» оттенки. Но это же дети Ханта и Берни))) Да и не маленькие они уже. Мне единственное, чего не хватило в детских комнатах – так это самих детей. Жалко, что их дома не было, очень уж хочется посмотреть, какими они выросли.
Если б Катя не написала про «огни славы», я б и не догадалась, что балкон – это та самая комната с подарками. Я и холодильник-то не сразу заметила, удачно он вписался между окон. И вид с балкона просто ах! Вообще последний экскурсионный скрин порадовал, светлый, пронизанный солнцем, красота))
Так, ну ладно, моя разминка закончена, можно и к отчёту перейти)))
Очень люблю то, как ты описываешь состояние Ханта во время концерта. Я будто сама начинаю слышать его музыку.
Цитата:
А голос тем временем берет невиданные высоты, а затем резко падает вниз, в самую преисподнюю, словно мифический феникс возрождаясь из пепла.
Зацепила эта фраза, мысль про феникса очень удачная, добавляет огня всему выступлению))
Я очень рада за Кату и Итана, рада, что у них сложилась такая замечательная пара, что они строят планы на будущее. И мне кажется, что Итан сможет сделать Кату по-настоящему счастливой. Но, несмотря на такие хорошие новости, Кристиан в этом отчёте привлёк все моё внимание к себе.
Мне почему-то кажется, что его раздражает не то, что его сестра сошлась с бывшим наёмником, а сам тот факт, что она постепенно уходит из их с братом семьи, и начинает собственную жизнь. Крис вроде бы так ценит свободную жизнь, без семьи и обязательств, разгульную молодость… Но отчасти всем этим он старается заменить отсутствие близкого человека рядом. У него нет жены или постоянной девушки, но на эмоциональном уровне ему её обычно заменяли друзья и сестра. А теперь каждый начал вить собственное гнёздышко, отдалился, и Крису это трудно принять, хоть он и не хочет себе в этом признаваться.
Цитата:
- Мой бар всегда для тебя открыт.
- Отличный план, - усмехнулся Кристиан и расплылся в чуть смущенной неловкой улыбке.
А Хантер просто молодец! Вот правда, будто старший брат. На самом деле возраст тут совершенно не важен. Многим иногда случается становиться «младшими» и ждать заботы и помощи от друзей и близких. Так что Хант всё правильно понял, и помог другу)) Пусть вечер в компании с Данией – не лучший способ провести время.
Цитата:
Знаете, что раздражает меня в этой женщине? Все.
О да, этой одной фразой можно описать весь образ Дании))) Я вот её вроде совсем не знаю, про неё не так много было сказано конкретного. Но из таких вот мелких замечаний сложился целый образ. Удивительный она персонаж, мне очень нравится, несмотря на то раздражение, которое она вызывает у окружающих, и даже у меня)))
А последняя сцена… Блииин, спасибо тебе за неё!!! Я улыбалась до ушей и мысленно тебе аплодировала))) (Могла бы и по-настоящему аплодировать, но муж на меня итак уже косо смотрит)))
Цитата:
- Прячет? - недоверчиво поинтересовалась Зои. - А зачем она ее прячет?
- А Эйлин выйдет поиграть? - перебил Эймер.
Нет, ну просто очаровательно! Дети такие милые. И, главное, ведь шутки шутками, а Эйлин действительно решила выйти поиграть)))
Замечательное завершение отчета, как впрочем и весь отчет. Жду продолжения, уже, кстати, восхитилась названием последнего отчёта. Очень классно, и столько значений в этих двух словах)))
.fever, какой атмосферный, семейный и нежный отчет Но все-таки мордашки детишек особенно не рассмотришь, а они такие прелестные, слов нет, но пока и не скажешь, кто нравится больше. Хотя, я девочек вообще в симс люблю больше, так что к Зои как-то трепетнее отношусь. Берни красивее от отчета к отчету, потрясающая симочка
Чета Брилль очень нравится, интересно, изменит ли Ката когда-нибудь своей прическе? И будут ли у новоиспеченной парочки еще детишки?
На скрине, где грустненький одинокий Кристиан, хочется тискать его до умопомрачения, такая он лапуля. Ну когда уже и он найдет себе достойную пару? Неужто будет скитаться, словно одинокий волк?
А судя по авторскому слову, то последний отчет 1ого поколения будет напряженный, остается только ждать и надеяться, что все останутся живы