The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Первый баг касается возвращения сима с работы: не начисляется зарплата!! А в другой раз так вообще могут вычесть n-ую сумму денег (напр-р, -§30'000). Второй баг касается неисправной работы значков Отличия, которые порой вообще отказываются работать.
Пока данные баги не подтверждены официально EA.
Надеюсь, что данные оплошности найдут объяснения... хотя бы в скором релизе оф. патча.
Решенные проблемы:
плиз помогите!!!!!я играю в симс 2 увлечения там где нить 30 мин.!потом у мя в моём компе(не в симском)чёрный монитор и комп перезагружается!!!!!и не сохр мои симы((((чё делать???????
Помогите пожалуйста!У меня ребенок страдает от жары!Я не знаю,как его охладить!Времен года у меня нет..А я не хочу,чтобы ребенка забирал соц. работник!Help)))
И еще..почему,когда у меня сим получает повышение по службе,то там написано,что его новая зарплата равна 1700 сим.(Например),а в категории "Работа" обозначается всего 1280...Почему так?
__________________ Мода - это то, что выходит из моды. Люди часто гордятся чистотой своей совести только потому, что они обладают короткой памятью.
Последний раз редактировалось Lory, 28.05.2008 в 13:01.
Причина: Забыла)
Olenk@, нет,не скачивала.Просто у меня лицензия..Должно все нормально работать..а тут...осталось ребенку до подростка всего 4 дня...Неужели не дотерпит...Что делать?
__________________ Мода - это то, что выходит из моды. Люди часто гордятся чистотой своей совести только потому, что они обладают короткой памятью.
2Lory: первая проблема не знаю, а вторая: это так и должно быть. это максимальная зарплата (т.е. при развитии всех нужных навыков и идеальном настроении), а та, что написана в "Работе" - текущая.
gNM, непоняла....вот я поиграю чуть-чуть и у м я игра как бы сказать вообщем появляется синий фон...потм появляется экран игры тако там все объекты симы и т.д. сглажены!!я выхожу с игры и у мя комп перезагружается(((