Добавлено через 1 минуту
хм.... и как ты хочешь чтобы нам показали сперму? просто очень интерестно...как ты себе это предстовляешь, в другой теме значит мы не хотим чтоб была кровь, зато месячные нам подавайте.
Последний раз редактировалось Mr. Frozen, 06.05.2008 в 01:31.
Причина: Добавлено сообщение
ой какой кошмар, зачем же такие подробности в игре?? Симики - они же не люди, они же нарисованные мультяшки... Зачем кому-то подробности с месячными?? Зачем кому-то смотреть как сим эякулирует?? Достаточно гриппа.. или насморка, чтоб сим чихал и шмыгал носом... Остальное - НЕТ! Ни онкологии, ни сперм, ничего не надо...они потеряют всю свою прелесть и будет грязная стратегия
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Вот до чего народ доходит.
Мне и так все нравится. Гораздо интереснее харатер сима, чем физиологические проявления. Это же детская игра, кукольный домик. По-моему, все отлично продумано и не надо ничего лишнего, типа того, что написал автор темы. Ну разве что для реалистичности старческую осанку можно сгорбить по-сильнее(это про болезни, артрит или как он там называется).
Да какая сперма, месячные??? Неужели самим будет приятно играть таким??? Мда, представляю такое сообщение: "...вашей симке нежелательно сегодня заниматься тренировками, потому что у неё начались месячные"! Про сперму молчу... Ну это уже слишком! Вполне хватает болезней, прыщиков и вони.